Где будут русские 1 мая. Очень важно

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я указывал на то, что т.н. "Русский Первомай" будет на самом деле украинским первомаем и бандеровским маршем.

Мне не верили. Заявляли, что я клевещу. Что я добыл какие-то левые картинки про "марш без Холмогорова" - чуть ли не сам их нарисовал. Что все мопеды, которые жолто-блакитные и красно-черные не их.

Но вот что пишет в фейсбуке о том, как пройдет т.н. "русский первомай" в Санкт-Петербурге вполне официальный его организатор.

Максим Калиниченко
1 мая в Питере мы выходим с черными флагами! Чёрный, без какой либо символики-это обще националистический Русский флаг. Чёрный цвет-это цвет Русской борьбы и сопротивления. Так же приносите флаги братского народа Украины, чтоб поддержать их борьбу против варварского вмешательства во внутренние дела независимого государства.

https://www.facebook.com/maxim.kalinichenko.5/posts/684409474953021?stream_ref=5



То есть так называемые "русские" выступают против восставших русских, против защиты русского языка и русской культуры, против тех, кто сражается под русскими флагами - и триколором и имперкой, за тех, кто откололся от русских, предал русских, ненавидит русских, унижает русских, убивает русских. Выходят под петлюровскими флагами врагов русских.

Еще раз повторю - те "русские националисты", которые позволяют себе это - враги русских, русскими националистами не являются и должны быть политически уничтожены.

Так же напоминаю, что единственное русское мероприятие в Москве состоится 1 мая в 15.00 в парке Горького (Гайд Парк под Крымским мостом).

Думаю в виду той мерзости, которую демонстрируют нам лженационалисты и псевдорусские, придти в этот день на это место просто долг каждого русского националиста и патриота.

Лично я очень вас жду и очень на вас рассчитываю.

 

Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...