Геи за Мизулину

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Статья опубликована в Комсомольской Правде

Все рукопожатные, креативные, прогрессивные, бисексуальные люди, все юлиии латынины, димы быковы, ксении собчак и даже пусси райот должны сейчас жестко и изо всех сил поддержать депутата Мизулину.

Чтоб в Конституцию - Православие, христианские ценности и 10 заповедей. Чтоб так и только так. Причем не в видах стеба или иронии, а абсолютно серьезно.

Потому как альтернативой являются не оставление конституции как есть (уже очевидно, что «как есть» её не оставят), а "традиционные религии" + отмена запрета на идеологии. Что в совокупности даст нам в ближайшую пятилетку Чистый Ислам.

Мне малосимпатичен тот плоский и отдающий фальшью морализм, символом которого стала депутат Мизулина, я считаю, что обсуждать любые поправки к Конституции до того, как в неё будет внесена поправка о государственной роли русского народа – абсурдно.

Но, при всем при этом, предлагая закрепление в конституции православия как «основы национальной и культурной самобытности» она права. Впервые по настоящему права. В нашу конституцию должны быть намертво впаяны положения о христианских ценностях и приоритете Православия.

Поскольку это единственный формальный предохранитель от "подлинных исламских ценностей", которые на деньги одной нефтяной монархии навязывают мусульманам России и уже не только мусульманам люди со странной формой бород.

Хотите обсуждать фетву саудовского богослова: "спасем мир от зла - не дадим женщинам сесть за руль"? Не хотите? Тогда вам точно к Мизулиной. Дело в том, что даже геи должны понимать, что сама возможность толерантности, гуманности, плюрализма, уважения к личности заложена только в христианских ценностях.

Поэтому мир с закрепленными христианскими ценностями в самом худшем случае не может скатиться к тому, что является среднестатистической нормой для мира с ценностями чисто-исламскими. Причем тут даже не о морали, а о метафизике. Христиане веруют в Троицу и свободу воли.

Это значит, что в мире есть место множеству, а не только единству, и свободе, в том числе и праву на ошибку, даже праву на грех, если человек не стремится заразить своим грехом других. Ни по чьей указке отказаться от догматов православия не сможет даже самый сервильный иерарх. И в этом смысле "особая роль Православия" это гарантия того, что может быть ужас, но не ужас-ужас-ужас.

По методике изготовления средней многонациональной линии практикуемой нашими чиновниками, можно быть уверенными, что в итоге после бурных протестов свободомыслящих вместо православия и христианских ценностей впишут "ценности традиционных религий".

Какие есть ценности традиционных религий? Многоженство. Скромный платок по глаза. Джизья (налог на неверных, а ваххабиты уверены, что такой налог обязаны платить все немусульмане). Не обременение образованием. Вот еще – «женщина за рулем зло». И будут вам традиционные ценности по самое нибалуй.

Повторюсь, - христиане в принципе не способны зайти туда, куда с легкостью зайдет первый же фетвомаратель.

Наше будущее уже вполне обозначилось в Татарстане, где за два года перешли от автопробегов Хизб-у-тахрира к сожжению церквей и стрельбы ракетами по НПЗ. И защиты от этого у нас нет. Палачом в Сирии сейчас работает бывший офицер дагестанского «Центра по противодействию экстремизму». Та волна, которая накрыла в 1999 году Чечню, а теперь накрывает Дагестан и Татарстан - это наше Завтра, которое, если его не убить, станет нашим сегодня.

Так что самым лютым антиклерикалам самое разумное сегодня - сплотиться вокруг поправок Мизулиной за христианские ценности, уважающие если не ту чушь, которая у них в головах, то само право на свободу.

Самое актуальное сегодня движение - это "Геи за Мизулину". В православии гомосексуализм грех. В исламе гомосексуализм не грех - за него просто убивают.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...