Операция "свастика" провалилась.

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мало что так выводит меня из себя как мантра: "Наши деды победили фашизм, а вы с зигами ходите - стыдоба, убивать вас. Аля-улю!"

Эта мантра меня выводит именно как человека, у которого воевали оба деда, много их братьев, а бабку немцы дважды пытались убить.
Не знаю, за что воевали их деды на Ташкентском фронте, мои деды на Сталинградском воевали не с зигами, а с убийцами наших женщин и детей. СССР и русский народ победили не "фашизм", а Гитлеровскую Германию - вероломного агрессора, начавшего войну с бомбардировок спящих городов.

С фашистской Италией СССР дружил. Дружба с Гитлером была невозможна из-за его воспаленной русофобии. Однако Сталин даже после начала войны заявлял, что пока Гитлер проводил немецкую национальную политику с ним можно было найти общий язык. Врагом не на жизнь, а на смерть гитлеровская Германия стала после того, как, ворвавшись в Россию, немцы стали массово убивать русских. После того как немцы начали бомбить мирные города, отрезать груди женщинам, сжигать деревни, разорять дотла музеи. Когда немцы показали себя Ордой, их и восприняли как Орду. С убийцами обходились как с убийцами. С насильниками и грабителями как с таковыми.

Особенно грязна и подла была попытка немцев натравить на русских советские нацменьшинства - начиная от бандеровцев и заканчивая Кавказом. Война с Германией была не войной идей, а войной наций, одна из которых отбросила представления о порядочности на войне, сделала ее тотальной.

Несомненно, идеи Гитлера - не фашизм, не национал-социализм, а именно Гитлера и присных были замешаны на тупой грязной агрессивной русофобии и, в этом смысле, можно сказать, что гитлеровскую идею русские победили и растоптали и, что символика Гитлера символ ненависти к русским.

Но нельзя подменять одно-другим. Наши деды воевали с немцами на смерть не из-за толкования солярных символов и даже не за жертв Освенцима. Наши деды стояли насмерть потому что агрессоры убивали миллионы русских и наших сограждан. "Если дорог тебе твой дом". Сегодня угроза твоему дому, жестокие убийства исходят не от "зиги", а от "толерантных" народов с ножом. Сегодня русских унижает не Гитлер.

Сегодня достойный продолжатель наших дедов не тот, кто, нацепив георгиевскую ленточку, завозит по 3 млн. мигрантов и отпускает по УДО убийц. Сегодня продолжатель наших дедов тот, кто дает отпор агрессорам. Кто на их ненависть отвечает своей ненавистью. Кто сражается, а не хохочет. К сожалению, соввласть практически полностью подавила _русскую_ культуру ненависти к врагу, заменив розовыми соплями.

Почему это произошло понятно. Сталину нужна была восточная Германия как фабрика. Он не мог допустить, чтобы деды считались "кровь за кровь". После такой мести в Германии бы производить было нечего и советским солдатам запретили ненавидеть. Агитпроп раскатал эту тему до небес. И получилось, что ненавидят всех только немцы. А наши даже в Тигры палят с особой гуманностью. А уж пленных вообще не расстреливают. Советский агитпроп сам создал миф о гитлеровской Германии - старомодной и буржуазной, как великой машине ненависти, о Гитлере как ксенофобе. И когда наша молодежь возненавидела убийц, насильников и грабителей - у нее оказалась только гитлеровская "культура ненависти". Причем не просто гитлеровская - а в преломлении советского агитпропа.

Скинхед начала 2000ных верил, что "Гитлер ненавидел кавказцев и евреев и шел освобождать русских от большевиков". В то время как реальный Гитлер вместе с кавказцами шел покорять славян и дробить Россию. И вот эти ребятки проецировали свою ненависть к реальным врагам через "аса ненависти" - Гитлера и таскались со свастиками и зиговали. Сейчас это уже архаика для малолеток, поскольку русские выработали свою "культуру ненависти". Может быть слишком благородную, но, все же, свою.

Гитлеровской символикой сейчас пользуются, а отстающие в развитии профессиональные провокаторы. На вторых большой спрос. Спрос на провокаторов со свастикой потому, что в современных российских СМИ огромна роль евреев, а у них с Гитлером свои счеты. Для евреев Гитлер абсолютный враг, враг как таковой, квинтэссенция зла. И с их точки зрения это логично и естественно. Ненависть взаимна. Поэтому, суя нашим еврейским СМИ под нос свастику, можно быть уверенными в том, что они всегда будут против русских. 146%. И чем больше страдают все от русского до еврея от мигранто-абрекского нашествия, тем чаще евреям показывают свастику, чтобы даже не думали поддерживать самозащиту русских, поскольку после Бирюлево даже стойкие толерасты дрогнули, появился спрос на свастики и зиги в особо крупных.

Но заказ провалился. Свастики и зиги выглядели очень натужно, это был грубый фотомонтаж, вклейки в Русский Марш, и никого ими не обманешь. То есть либеральный агитпроп типа Акунина может и дальше пиликать, но уже Латынину на свастику не возьмешь. Операция "свастика" провалилась.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (30 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...