Накануне Русского Марша

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Каждый раз накануне Русского Марша агитпроп заводит одну и ту же шарманку:

"Мы не имеем ничего против цивилизованного национализма, но смотрите - это ж ужас - Зиги, свастики, бритоголовые, погром (заметим, кстати, что пока не один РМ из 8 не закончился никаким погромом). Это отвратительно. Пока русские не цивилизуются, дома надо сидеть".

Было время, когда на эту разводку активно велись. Даже я, году этак в 2006 считал, что русский национализм столь слаб, что микшировать его с зигами для него смертельно опасно.

Однако, чем больше агитпроп вкладывался в линейку "Русский марш это зиги", чем более колоритных ряженых под эсесовцев подсвечивали софитами, тем меньше во всем этом было проку.

В этом году, как сообщают, "планируются аццкие провокации, сотни зигующих молодчиков, все федеральные каналы покажут звериный оскал русского фашизма, даже Навальный не придет - сидите дома, сидите!".

Навальный, конечно, совершил страшную политическую ошибку с нелепой отмазкой. Разумеется, для простых, именно простых избирателей ему участие в РМ было бы только в плюс. Минусом оно было бы только для "выборщиков". Но такая ошибка человеку, находящемуся под условкой простительна.

Так или иначе, господа, сегодня эта разводка на зиги совсем не проканает.

Объективное содержание идеологии русского национализма разделяют сегодня все. Включая даже самих агитпроповцев (просто это не мешает им быть с***ми).

Искренний антинационализм у русских - это пренебрежимо малая величина, получаемая самозомбированием, когда Кургинян заменяет людям мозг (при этом сам обобщенный Кургинян в эту фигню не верит).

Разумеется, от объективного содержания русского национализма не могут отвратить ни зиги, ни придурки и провокаторы с нацистскими флагами, не матерщина в адрес кавказцев (матерщина не нож, в конце-концов).

"Дискредитировать" Русский Марш можно только одним способом - за одну ночь выслать из РФ всех мигрантов и навести кованным сапогом порядок на Кавказе.

Никакой другой способ дискредитации, никакая мелкая пиаровско-агитпроповская ахинея не сработает вообще.

Надо понимать, что большинство населения страны - и особенно подавленных миграцией регионов, чтобы избавиться от этого ада, согласно на всё.

Зигой, свастикой и погромм их не напугаешь. Если надо для дела, значит надо.

Более того, если сказать человеку с раёна: "Надень магическую свастику, трижды сплюнь через плечо, кинь зигу и скажи "погром" - и после выполнения этого ритуала мигранты в твоем районе укатят верхом на бесах в солнечный Туркестан".

Да что там раён - две трети, включая многих креативных либералов, охотно этот ритуал проделают. Лишь бы с гарантией. Лишь бы наверняка.

Сегодня невозможно "дискредитировать" Русский Марш свастикой.

Сегодня возможно только отрекламировать свастику на Русском Марше.

Те, кто из всего Русского Марша обращают внимание и показывают только свастику, не вредят Русскому Маршу, а накачивают новой энергией неонацизм.

Зачем это им - вопрос интересный, но вреда русским таким смешным способом они уже причинить не могут, потому что Русский Марш - это кипение возмущенного разума, которое происходит сейчас у людей в головах.

У самых обычных, замечу, людей.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...