Дипломатическое

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Еще раз, для осознания всеми ситуации:

Исполнитель, бывший министр культуры Азербайджана, а ныне посол этого независимого государства в РФ Полад Бюльбюль-оглы в интервью российскому информагентству заявляет:

"У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать — русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем".

Прошу вас вдуматься и осознать, что здесь сказано:

За уголовное преследование убийцы - иностранца на территории РФ, дипломатический представитель Азербайджана угрожает расправой над русскими - гражданами Азербайджана, фактически ставя их в положение заложников.

Если Полад Бюльбюль-оглы выражает точку зрения правительства Азербайджана, то есть все основания рассматривать эту страну как враждебное государство.

Если Полад Бюльбюль-оглы выражает свою частную точку зрения, то такой дипломатический представитель в России не нужен, и я настаиваю, чтобы Россия отозвала агреман на этого дипломата и он покинул нашу страну.

Этот инцидент гораздо серьезней чем дипломатический конфликт с Нидерландами.

Представитель страны, которая начала свою историю с этнических чисток в Баку в январе 1990 года, когда он угрожает этническими чистками нашим единокровным соотечественникам никак не может считаться шутником или выражающимся фигурально.

Очевидно, что он сказал ровно то, что хотел сказать.

И очевидно, что разговаривающему таким тоном послу в России не место.

Полад Бюльбюль-оглы, вон из России!

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (36 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...