Бирюлево как особый путь России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Самая большая загадка для меня - это то: почему всевозможные охранители, евразийцы, и сторонники духовности и Особого Пути России ТМ, ненавистники атлантизма, "Гейропы", западничества, либерастии и мнимых "европейских ценностей" так ненавидят "бирюлевских погромщиков"?

Совершенно очевидно, что отношении народа к миграции и мигрантам мы дальше всего отстоим от Западной Европы.

Там обитающие в гетто на юге столиц мигранты - арабы, негры и цыгане громят витрины, жгут машин и избивают полицию, а местное население в толерантном ужасе на это смотрит.

У нас местное население районов - русские - носители духовности и народ богоносец - громят витрины, жгут машины и избивают полицию, чтобы мигрантов выгнать.

Русские снизу идут строго против "общеевропейского тренда".

Особый Путь России - это путь Бирюлево.

А начальство хочет идти как раз по пути сегодняшнего ЕС - мультикультурализм, толерантность и Клиши.

То есть для сторонника Особого Пути России совершенно логично поддерживать Бирюлево, а пропагандистов толерантности и "новоевропейства" не поддерживать.

Однако, вместо этого, они гнобят русских идущих Особым Путем, защищающих "ретроевропейские ценности" и загоняют их в общезападное упадническое мультикультуралистское трансгендерное болото, которое останется мультикультуралистским и трансгендерным болотом, даже если его обозвать "евразийством".

Возникает вопрос - почему?

Да потому, что сторонники Особого Пути России не верят ни в какой Особый Путь России.

Они уверены, что Россия должна ползти за Западом куда он прикажет и свою идентичность не защищать. Но только ползти она должна под строгой рукой Начальства.

"Особый Русский Дух" для этой публики - не огонь, который зажигает сердца русского народа, а газ, исходящий между начальственных ягодиц.

То, что Россия идет своим особым путем и имеет свою особую миссию - это совершенно очевидно.

На римских картах наша территория именовалась caput Europae - голова Европы.

Сегодня русский народ, безусловно, лидер борьбы в сохранении своей европейской, индоевропейской, христианской идентичности.

Наши люди готовы дать организованный отпор превращению наших районов в гетто.

И если бы не "особый дух" исходящий из начальственного зада и оборачивающийся дубинками, СИЗО, 282 статьей, отпор был бы масштабнее и организованнее.

Наша национальная интеллигенция готова облекать чувства народа в слова и отстаивать свою позицию в любой общественной дискуссии и битве идей.

Прогнившая западная интеллигенция за редкими благородными исключениями типа Тило Саррацина уже предала свои народы. Правые предали национализм, левые предали рабочий класс.

Наша даже либеральная интеллигенция, за редкими тяжело ублюдочными исключениями, эволюционирует против западных трендов и вместе с народом.

И только начальство остается "последним новоевропейцем" в России - и соборище охранительствующих недоумков, проклинающих "Европу" вместе с ним и вокруг него.

Народ - и простой и сложный, и русский и татарский - новоевропейцем быть отказался и избрал свой Особый Путь.

 

Вот это НЕ Европа.

А вот это - Европа.

Не перепутайте.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...