Обрыв

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Можете считать меня алармистом, но по моему внутреннему ощущению хода мировой истории - человечество вползает в самый страшный экономический кризис после 1929 года. И еще неизвестно - не превзойдет ли нынешний Великий Провал тогдашнюю Великую Депрессию.

В 2009 казалось, что кризис был всего лишь флуктуацией. Теперь очевидно, что это была всего лишь отсрочка. В финансовую яму проваливаются одна страна мира за другой. На нашем внутреннем фронте я со всех сторон получаю только сигналы об увольнениях, крахах, невозможности найти работу, закрытии проектов, затяжках с оплатой. Мы явно подъедаем последнее и впереди голод, холод, безденежье, безработица, резня и отчаяние на годы, а может быть и на десятилетие.

И в этом случае и на уровне личной стратегии и на уровне стратегии нации и государства - единственный рецепт выживания - подбирать все запасы под себя, тратить экономно, не делиться ни с кем кроме своих, заботиться прежде всего о выживании.

На практике это значит - а. безжалостно уничтожать ворье, потому что сейчас они уже крадут не наши бриллианты и даже не наш хлеб, а нашу жизнь и жизнь наших детей; б. жестко бить всех лукавых прекраснодушных идиотов, которые предлагают хоть чем-то из нашего пожертвовать ради чужих - касается это миграционного вопроса, экологии или чего-то еще. Нам понадобятся _все_ ресурсы - которых у нас после Великого Хапка и так осталось мало. Нам понадобятся любые конкурентные преимущества, чтобы проползти хотя бы по нижней планке.

К сожалению, в этот обвал русские вступают не как нормальная "нация-комбатант", а с дюжиной ножей в спине - прежде всего от своего же правительства, но и не только от него, разумеется. Остается лишь надеяться, что в процессе мы эти ножи из своей спины вытащим.

Помоги нам, Господи!

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (25 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...