Образ врага

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
В четверг я чуть не стал снова охранителем образца 2005 года. Эта ужасная метаморфоза едва не случилась со мной по результатам просмотра телеканала "Дождь" в течение полутора часов.

Я пару раз бывал на этом канале в программах Собчак. Один раз слышал из-за двери как Козырев рассказывает зрителям про "геев Минина и Пожарского" и с трудом сдержал себя от желания вломиться и пустить трость по назначению. Но смотреть это никогда не смотрел.

И вот внезапно заглянул в лицо бездне...

Сперва все было мило и старомодно. Отрабатывалась технология Майдан-2004. Размытое скайповское изображение, увеличивающее размытостью ощущение числа участников. Размытые шумовые эффекты, вызывающие ощущение шума бескрайней толпы. Протест против посадки Навального шагает по стране. У зрителя полное впечатление, что вся страна охвачена восстанием и он в эпицентре революции. Ну это добротная пропаганда. Пусть его.

Но дальше началось НЕЧТО.

Сначала Козырев с приторным выражением лица выслушивал звонок "Чеченцы за Навального". Мол, не отпустите нашего Лешу - будем рэшать вопрос.

Потом долго рассказывали про Нельсона Манделу его пребывание в тюрьме и борьбу с расизмом, проводя очевидные параллели (при этом как-то забыли, что Мандела принял ЮАР с атомной бомбой и оставил её в дерьме).

Потом агитировали за "Москву для всех". Главный редактор журнала GQ (я так понимаю у них должность педоватого мудака после Ускова переходящаяя) заклинал, что нация, которая ставит себя выше других - не имеет будущего ("если это конечно не евреи" наверняка сделал он reservatio mentalis), что она лишает себя особого креатива, который возникает в зоне этнического контакта. Мне казалось еще минута, и он расскажет, как мы не оценили замечательного художника Фаруха Ташбаева, изготовившего потрясающую инсталяцию "на границе культур". Когда мне говорят "Москва (или Россия) для всех!" я слышу то, что говорится на самом деле: "Скоро ми вас русский свинья будэм рэзать" и готовлюсь защищаться.

Потом пошел глумеж над православным Петербургом, принесением Андреевского креста и т.д.

Среди всего этого были разбросаны обычные гей шуточки, намечки и примочки.

Общее ощущение мессаджа к сожалению не передаваемо на русском языке. Попробую на английском take it easy, feel fine, be gay, make love and revolution not racism.

И вот это трансгуманистическое и трансгендерное жвало вогнало меня на какое-то время в альтернативное состояние сознания, когда всерьез хотелось Тянаньмыня, наматываемых на танки человеческих кишок и прочих ужасов контрреволюции. Не потому, что я люблю танки и кишки - бдсм-фантазии наших охранителей мне и чужды и противны.

Но когда видишь даже не Абсолютное Зло, а нечто за пределами Зла, хочется защищаться любыми средствами.

Ордынщина рф-власти - это Абсолютное Зло.

Но этот трансгендерный трансгуманизм - это Зло за пределами Зла. Выход за пределы человеческого облика.

Одни хотят сменить тебе веру, национальность и заставить работать на кирпичном заводе, другие, в принципе не отрицая и этого, советуют сменить еще и пол и биологию. Чтобы легче, видимо, перенести остальное.

Представьте себе как армия Белых Ходоков предводительствуемая Джоном Сноу идет освобождать Вестеррос от Джоффри Баратеона. Волей-неволей рука потянется к дикому огню.

Мы привыкли к классному парню Навальному - истинный ариец, характер нордический, за гражданское оружие, на Русском Марше, готов всегда поддержать русских - например в Пугачеве. Даже православный, пока не вписался за Пуссирайот. Всё отлично.

Но надо понимать, что у него в шлейфе вот эта трансгендерная биомасса. А политик, как правило, зависит в современном мире не от нации, а от своей "группы поддержки".

И как-то мне стало плохо и дурновато.

P.S. Есть, впрочем, и забавные новости. Сегодняшнее освобождение - это конечно очень наглядное и веселое демонстративное унижение т.н. системных охранителей. Им в очередной раз напомнили, что они тут не за "Великую Государственную Идею" поставлены тявкать, а за Левую Пятку Начальника. Как извернется, так и тявкай, наплевав на достоинство. Поскольку эти люди подлость любят прикрывать идейностью, а трусость - философией, такое купание в помоях не повредит. Ребята, за годы и десятилетия жополизания почему-то так и не осознали простой факт: никто не лижет жопу тому, кто лижет ему жопу. Такой позы 96 политическая камасутра не предусматривает.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.1 (26 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...