Вы, батенька, и убили...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Одна из евразийски-охранительских знаменитостей - Денис Тукмаков разразился очередным текстом с помахиванием топориком в адрес "отделенцев". "Отделенцы" - это такая выдуманная евразийцами и охранителями сферическая сущность, которая якобы мечтает отделить Кавказ любой ценой и в этом усматривает решение всех проблем русских.

За вычетом психически больных, которых есть везде и которых среди евразийцев и охранителей поболее будет, разумеет таких "отделенцев" в природе не существует.

Есть люди которые считают, что
1. бессмысленно платить бесконечную цену за "умиротворение Кавказа" и вечно ходить по струнке перед кавказцами, которые фразу "а то мы уйдем" используют как универсальный инструмент шантажа,

2. ни о каком действительном единстве России и Кавказа сегодня говорить не приходится - не только на Кавказе, но и для кавказцев по всей России де факто действует собственное право, собственное уголовное производство, которые экстрерриториальны, 

3. именно с этой экстрериториальностью и борются националисты, и напротив, охранители борются за сохранение и углубление экстрерриториальности - то есть именно они выступают ЗА практическое отделение Кавказа, за сохранение его в нашем общественном организме именно в качестве дающей метастазы опухоли,

4. и напротив, когда люди выступают за реальное единство России - а это значит равное правосудие для всех, как, например, в Пугачеве, тукмаковы и им подобные набрасываются на этих людей как бешенные собаки. Вспомним знаменитый его взвизг "Аракчеев должен сидеть ради единства Чечни и России".

Их "единство" - это продолжение уничтожения русских. Единство на условиях уважения к правам русских включая право на жизнь эту публику не устраивает. 

Но особенно хотелось бы отметить последний пункт этого опуса, отменный по своему лукавству, лживости и подлости:

10. Русский, реши сначала свои проблемы.
Хотим обуздать горцев? Тогда нужно приладить их к большой работе и объединить служением большой общей цели. У нас нет большой работы? Нет благородной цели, ради которой нам самим хотелось бы жить и не страшно было умирать? Кто же в этом виноват? Или это кавказцы виноваты в том, что у них нет детдомов, а у нас есть? Или, может, кавказцы виноваты в том, что они вытягиваются в струнку перед своими стариками, а мы на старших часто плевать хотели? Как заставить кавказцев уважать нас, когда у них гей-парады немыслимы как явление, а у нас педерасты возлагают гондоны к Вечному огню? Виноваты не мы, а кто-то другой? Давайте найдем, кто. Вот только верить, будто Россию неволит именно Кавказ, а не олигархические кланы, коррупционные элиты или либеральная «экономика хапка», может только олигофрен. И потом, чтобы кого-то «отделять», нужно сначала силенок набраться – есть ли они у нас? А если сила есть – так ли уж нужно отрезать от своего собственного дома так дорого доставшийся нам кусок, чтобы в нем хозяйничал кто-то чужой?

Так вот сообщаю товарищу Тукмакову.

Да. В указанных им проблемах виноваты именно те, о ком он говорит, плюс он сам лично.

Русские сейчас оказались народом с усиленно подавляемым национальным сознанием и национальным достоинством. А без сознания и достоинства нет и быть не может никакой большой работы и общей цели.

Именно ради того, чтобы "не обидеть" маленькие но гордые народы подавляются эти русские сознание и достоинство. Русским непрерывно демонстрируют что они никто в стране, которую еще недавно считали своей.

И прямая вина на том, например, что во имя "единства Чечни и России" сидит Аракчеев - лично на Тукмакове. То есть это он лично, персонально виноват в том, что у русских нет большой работы, в том, что русские не хотят работать на "многонациональный" Освенцим.

Русским категорически запрещена любая солидарность и взаимовыручка друг с другом. А без этого невозможно ликвидировать детдома. Она рассматривается как уголовное преступление и за нее сажают. Как начинают сажать сейчас в Пугачеве.

И Тукмаков отлично знает, что его текст - это всего лишь часть кампании по обеспечению уголовного преследования простых русских людей в Пугачеве. И их тюрьма, кровь и слезы будут в том числе и на его липких руках.

Русских преследуют за любые формы общественной активности, организацию совместных политических акций и даже совместного досуга. Им запрещают иметь свое национальное "эго" и требуют растворения в мультикультурализме и толерантности.

Невозможно навязывать силой толератность к убийцам с ножами, и чтобы при этом не расцвела толерантность к гомосекам с гондонами. Невозможно культивировать обидки и гордыню национальных меньшинств так чтобы не расцвели амбиции меньшинств сексуальных.

Так что хочешь "русско чеченской дружбы" за счет крови, слез и смертей русских - терпи и педерастов у вечного огня. Систематически унижая русских, Тукмаков проложил можно сказать собственным телом дорогу к вечному огню для педерастов. 

Так что фразочки про "сначала пусть русские решат свои проблемы" - это циничная с ухмылочкой ложь патентованной неруси.

Русским не дают решать свои проблемы. 

Русским не дают решать свои проблемы ссылаясь на то, что решение ими своих проблем может не понравиться гордым горным народам.

Русским запрещают решать свои проблемы, а за попытки решения - клевещут, сажают в тюрьму и убивают.

Лично Тукмаков не дает русским решать свои проблемы, лжет и клевещет.

Кто убивает русских? Вот вы, батенька, и убиваете.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...