О Пугачевских протестах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Надо понимать, что в городе Пугачеве Саратовской области фундаментальный поведенческий конфликт. Ситуация, когда русский молодой человек сталкивается с конфликтной ситуацией (из-за девушки, или еще чего-нибудь) русский пускает в ход кулаки, а человек с Кавказа в этой же ситуации пускает в ход нож и убивает. Такая ситуация регулярно повторяется последние годы. Она уже вызвала череду выступлений, и Пугачевский протест в этом ряду. Здесь классический поведенческий конфликт, когда один дерется, а второй достает нож. Его можно нивелировать одним способом – жестко установить правовую норму. Применение оружия в подобных ситуациях рассматривать как серьезное отягчающее обстоятельство. После того, как несколько таких «героев кинжала» отправятся на зону на 20-25 лет, и у них не будет шансов отправиться на УДО на родину, подобные истории закончатся.

В данной ситуации выступление жителей города Пугачев адекватно. Нельзя говорить, что имеет место национальный конфликт, связанный с ненавистью к чеченцам и т.д. Выступление жителей города произошло потому, что если инцидент повторится, то результат будет такой же: будет еще один труп с русской стороны. Чем настойчивее они будут добиваться жесткого приговора убийце, тем будет лучше и для города и для межнационального мира в целом. Не надо уговаривать людей жить мирно и произносить фразы о толерантности и т.д. Просто надо показать, что  за пущенные в ход ножи, да еще со смертельным исходом, неминуемо последует наказание.

P.S. По таким ситуациям как Пугачевская со стопроцентной точностью различаются друзья и враги русского народа. Если кто-то говорит, что убивать русских это детская шалость, а вот протестовать против убийств и их безнаказанности - бунт и заговор, то можно быть уверенным, что перед нами враг русского народа. И не давать ему никакой веры никогда и ни в чем.

(и не надо х***ни про то что "он татарин, а не русский" - убивали его как русского, так же как убили Юрия Волкова и когда нас так убивают все мы русские - как русские и татары были заодно когда мразь убила Василису Галицыну, так мы заодно и сейчас, когда мразь убила Руслана Маржанова).

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (16 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...