Утопия

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

У современной России сейчас три идеальных альтернативы.

1. Продолжение ужаса который длился 20 лет. Уничтожение и распродажа под видом самоистязания. Горбачев, Чубайс, Кудрин, Билаловы, прочая инферно-политическая фарца. Вылизывание с причмокиванием сапогов западникам за... разрешение еще чуток поворовать. Бесконечный прогиб перед паханами иногда маскируемый опереточным лаем. Вариант всегда и при всех раскладах самый вероятный.

2. Вписывание в некую мифическую альтерглобалистскую альтернативу, за что ратуют условный Дугин-Кургинян-Проханов. Демонстрация козы Вашингтону, редеющая коалиция "последних очагов сопротивления" и экспорт революций в 3 мир. Поскольку Россия в этой потенциальной коалиции единственная приличная белая страна с ресурсами и престижем прошлого, мы окажемся за вожака (Китай охотно спрячется за спину). Новообретенные друзья и соратники будут водить вокруг хоровод и требовать свой кусок каравая. Русского мужика будут обирать ради экспорта боливарианства в Парагвай. Потом, когда дворник решит на всех цыкнуть и прибить лопатой, нас выдадут со связанными руками как заводилу и подстрекателя. Поскольку нельзя связываться со дворовой шпаной, со шпаной дворовой связываться нельзя, с связываться со шпаной дворовой не надо. Прежде всего потому что она продаст и предаст. Ее суть как дворовой шпаны в том чтобы обчищать карманы и предавать. Альтерглобализм - это движение мировой дворовой шпаны *.

* Кстати если представить себе прекрасное - доллар рухнул, США йок (правда США кажется скорее готовтяся не к йок, а к тому, чтобы самим и возглавить эту шпану), мировая шпана торжествует, то нам от этого сделается хуже многих. Русские - слишком белые, слишком европейцы и слишком взыскующие высокой культуры и достатка, а с другой стороны, слишком малочисленные, слишком истощенные ХХ веком и тем более рубежом веков, чтобы отбиться от этой левацко-ваххабитско-шиваистско-маоистско-негритюдной швали. Англичане еще будут отстреливаться в Корнуэльсе, французы рыть оборонительный ров вдоль Бретани, реднеки вести арьергардные бои у канадской границы, когда нас _уже_ не будет. Мужчин - убьют. Женщин изнасилуют и приставят 4 женами.

3. Образовывать нацию в себе и для себя. Лицемерно-расчетливая бюргерская политика вовне. Все любители таскания каштанов добро пожаловать сами к костерку. Внутри - политика выращивания гражданина с чувством собственного достоинства, опирающимся на реальное достоинство подкрепленное реальной собственностью и суровым и точным правом - Русской Правдой. Внутри - новое Просвещение, отчаянная попытка сохранить русский (а вместе с ним и европейский) разум от угасания и деградации. При этом выраженный консерватизм. Добротный консерватизм _опоздавших_, к своему счастью (опоздать на Титаник - это именно счастье) , на поезд в толерантный Освенцим куда сели все остальные. Гражданин с достоинством в достойной стране - феномен страны которой никто не тыкает и не шарит по карманам - ни паханы ни мутящая шпана.

Утопия? Да. Русские вообще сейчас народ утопии. Народ у которого нет места, у которого отобрали место в мире.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (29 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...