Экстренные меры по борьбе с крипотрасизмом

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Девятилетний школьник повесился г. Бирмингем. Причиной суицида стали издевательства одноклассников в связи со своим цветом кожи, сообщает "Дейли Мэйл".
По словам родителей погибшего мальчика, азиатские ученики говорили ему, что "все белые должны умереть" и угрожали ножом.

Очевидно, что британский белый мальчик повесился из-за недостаточной толерантности. Он не понимал, что белый должен смирить свое чувство собственного достоинства и расовой исключительности. Он должен был понять, что он такой же как эти желтые и черные. А остаточный расизм британского общества и семейного воспитания его погубил. Семейное воспитание в Британии всё еще является по сути крипторасистским. Ребенок родится в белой семье. Видит белого "папу", белую "маму" (то есть родителей №№ 1 и2), иногда белых братьв и сестер. Ему естественно кажется, что мир вокруг белый и он растет в атмосфере инклюзивной исключительности и внушаемой ему идеи расового превосходства. Ведь дети считают, что родители - лучшие люди, а если родители белые - он думает, что белый лучше небелого. Если бы его своевременно отняли у родителей и передали в цветную семью, трагедии можно было бы избежать.

Тем более, если бы ему своевременно сменили пол. Будь он девочкой - его бы не обижали, он сам бы ощущал себя представителем дискриминируемого меньшинства, он понимал бы, что никаких биологических констант не существует.

Поэтому британское правительство, в виду этого вопиющего случая, в целях безопасности детей, должно осуществить программу, по

а) Обмену семьями. Родившиеся в белых семьях дети должны, в целях предотвращения крипторасистского воспитания, передаваться в рамках обмена цветным семьям, а дети из цветных семей (желательно третьи-четвертые) передаваться в эти белые семьи.

б) Желательно было бы закрепить за этими воспитанниками юридические права на часть наследства белых семей.

в) Также желательно ввести программы профилактической смены пола по заявлению ребенка, даже без согласия родителей, которые не должны мешать половой самоидентификации ребенка.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (13 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...