Два в уме

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На самом деле все разговоры перестройщиков, либералов, охранителей и советистов на тему "СССР погубили русские националисты, пока был интернационализм - всё стояло, а когда начались в 70-е разговоры деревенщиков и русопятов о том, что русскому народу неплохо бы пособить, о том что надо поднимать мужика, а не кормить за его счет окраины, тогда всё и рухнуло" - являются абсолютной и стопроцентной ПРАВДОЙ.

Именно так оно и было.

Просто надо вспомнить что тогда в перестройку происходило (еще живы люди, которые тогда жили) и понять что _на самом деле_ говорится этими словами.

А говорится следующее:

"До тех пор пока СССР был системой жирования инородцев на хребте русского мужика, за счет русского мужика и к ущербу русского мужика - нас такой СССР вполне устраивал.
Как только русские заговорили что им нужно тоже что-то дать и о них нужно как-то позаботиться, то такой СССР нас устраивать перестал и мы его быстренько развалили, создав на его месте другие образования, которые нас больше устраивают".

 

Как только обезличенное "рухнуло" заменяется конкретным "мы уничтожили" всё становится на свои места.

То же самое говорится и сейчас про Россию. Когда кто-то с пеной у рта визжит: "Если принимать рекомендации националистов, то Россия развалится", он говорит правду, только имеет в виду он следующее:

"Если примите рекомендации националистов, то мы эту вашу Россию развалим, поскольку она нас не устраивает. Россия устраивает нас только как наша страна к нашей выгоде".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...