Мужам

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Подумал о том какие бы я пожелания адресовал русским мужчинам (точнее мужам) включая и самому себе:

1. Очень тщательно следить за здоровьем. При малейших проблемах обращаться к врачу. Никогда не надеяться на "Само пройдет" и "Пронесет". Проверяться у кардиолога ежегодно. Никогда не напиваться до порога бессмысленной агрессии. Если один раз напился до драки, всеми силами избегать повторения. Не курить само собой.
 
2. Стараться елико возможно воспитать после себя сына или сыновей. Не считать свою миссию на земле выполненной пока не воспитан младший из сыновей. Поставить себе задачу дожить до его 21летия - минимум. Признавать и воспитывать всех своих детей, не сметь оказаться папой выходного дня и алиментщиком и не бояться стать отцом-одиночкой. Помнить, что если аборт делает женщина, на Страшном Суде за него заплатит мужчина.
 
3. Не считать, что ходить в церковь и молиться - бабье дело. Напротив, быть религиозным лидером в семье и не допускать расползания бабских суеверий из телевизора: астрологии, экстрасенсов, бабок-гадалок и прочей мерзости. Всегда молиться за семью и за детей.
 
4. Уважать ум и свободу женщины. Через это уважение не давать ей превратиться в бабу. Помнить, что у "бабы-дуры-место-на-кухне" муж сам собой как-то превращается в подкаблучника. Смириться с тем, что женщина, которой нужно, чтобы вы на нее надавили, чтобы вам отдаться, и били, чтобы с вами жить - это не ваша женщина. Рукоприкладство - 146% поражение мужчины.
 
5. Следить за собой. Следить за своей гигиеной. Следить за одеждой, обувью, запахом (точнее его отсутствием). Не бравировать пренебрежением к себе. Следить за модой (лучше всего - столетней давности).
 
6. Интересоваться оружием. Уметь или выучиться с ним обращаться. Уметь стрелять. Если есть малейшая склонность - ходить на охоту - не чтобы там напиться и не палить по стадам из пулемета, а учиться бить в лет на меткость. Не ходить безоружным. Носить с собой как минимум палку.
 
7. Не считать мат естественным языком общения с другими мужчинами. Не допускать материться женщинам. Говорить вежливо, живо и литературно, приберегая экспрессию и резкость для особых случаев.
 
8. Не жить по "понятиям" и не соглашаться с криминализованной структурой мышления. Не культивировать блатняк. Не гордиться осуждением, если оно не было противозаконным, и не гордиться самим фактом пребывания в тюрьме и на зоне никогда. Не считать криминального субъекта _парадигмой_ "настоящего мужика" и не впадать в мачизм. Но и не давать спуску агрессору - давать всегда чувствовать границы.
 
9. Помнить, что внутренний рост мужчины измеряется количеством прочитанных им книг. Хорошо знать теоретическую сторону своей специальности. В остальное время читать не детективы, а книги, которые образуют из тебя гражданина: политическую, историческую, этическую литературу.
 
10. Считать обеспечение семьи _своим_ делом. Если не можешь сделать сам - заработай и найми других. Если не на что нанять других - научись делать сам. Не сваливать всё на женщину. Не прятаться за работой от семьи, а за семьей от работы. Всегда требовать достойную плату за свой труд.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (22 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...