Без сантиментов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

19-летнюю девушку, принявшую христианство в России, депортируют в Афганистан, где ей грозит казнь.

Я не знаю, действительно ли Рую Иваз Али ждет смерть за принятие христианства, если ее депортируют в Афганистан. Положение христиан там очень тяжелое, православных вообще нет. Так что опасность может быть признана достаточно существенной.

Я сильно сомневаюсь в том, что проявлять миграционную суровость к христианам, в то время как по стране ходят десятки тысяч ваххабитских экстремистов, это разумная политика. Зато это очень в духе нашей ФМС, которая приветливо раскрывает объятья самым диким кадрам, зато внезапно обнаруживает узбекский паспорт у русского и начинает его экстренно высылать за критику властей.

Но...

Что я точно знаю, это то, что вследствие либеральной миграционной политики властей РФ уже погибли и еще погибнет сотни и тысячи женщин рожденных и воспитанных в христианстве здесь в России.

И за них никто из жалобщиков как обычно не молвит ни единого слова. О них сразу забудут. Как уже забыли, не прошло и недели, о Василисе Галицыной (Хуршеду Султанову, если помните, поминали 10 лет, поминали кровавыми костьми русских людей).

Если существует действительное опасение, что эта несчастная девушка невольно станет мученицей, то достаточно добиться её депортации не в Афганистан, а в соседний Таджикистан, где ей за исповедание христианства ничего не угрожает.

А вот если мы поддадимся стандартному пропагандистскому приему, когда из частного случая выводится брешь в общей норме, на плечах каждой Руи Иваз Али  в Россию въедет, увы, десять Фарухов Ташбаевых.

Давайте молиться за эту девушку (её имя в крещении к сожалению не указано), чтобы Господь устроил в её судьбе все к лучшему. А вот спешить с обличениями правил депортации в данном случае не будем.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...