Годовщина "Манежки" - на Болотной: 11.12 /14.00

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

1. Напоминаю, что сегодня годовщина событий на Манежной площади - поворотного пункта новейшей истории, сломавшего лед лжи, страха и равнодушия. Тому, что мы сегодня стали говорить свободней и защищать права, свободы и интересы русского народа решительней, мы обязаны именно им - простым героям Манежки, восставшим против безнаказанности убийцам Егора Свиридова.

Поздравляю всех нас с этим светлым днем! Не забудем тех, кто после этого был несправедливо осужден "За Манежку".

2. В связи с этой годовщиной, сегодня в 14.00 на Болотной площади состоится согласованный митинг националистов. Говорить будем по сути все о том же, ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и о том, как нам двигаться дальше.

Я обязательно приду. Я постараюсь договориться с организаторами о том, чтобы дали слово. И скажу, в частности, о том, что НАМ НУЖНА РУССКАЯ ПАРТИЯ. Только в этом случае националисты перестанут быть вечными париями и объектом для травли ангажированных СМИ, вечными просителями у порога других политических сил, вечными крайними в любой лжи о "провокациях".

нам нужна русская партия. Только в этом члучае националисты перестанут быть париями

Скажу сразу, меня несколько тревожат интонации сегодняшнего агитпропа: "граждане в оранжевом - хорошие, граждане с имперками - плохие". Очень не хотелось бы никаких неожиданностей с правоохранителями, но, я надеюсь, они понимают, что если народу и соберется меньше, чем вчера, то не потому, что у националистов меньше ресурс поддержки. Но, реально чем выше будет явка, тем меньше будет вероятность инцидентов. Поэтому, если можете - приходите.

Ну и, понятное дело, отстраняйтесь или подавляйте любых провокаторов - мы выступаем ТОЛЬКО ЗА МИРНЫЕ ЗАКОННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЙСТВИЯ. Кто совершает немирные незаконные негражданские действия - тот не наш и не с нами, а пришел нас подставлять.

3. Для тех, кто смотрит телевизор. В 22.55 на НТВ будет программа "Нтвшники", посвященная годовщине Манежки, Русским маршам и странному вопросу: есть ли в России русские и что значат наши гены. Я принимал там активное участие и описывал съемки здесь. Впрочем, если за свою позицию в эту неделю я оказался в каких-то стоп-листах и программа не выйдет, или выйдет без следов моего участия (впрочем мне это кажется маловероятным) - это тоже будет что-то значить, не так ли.

Итак, в этот день памяти, скорби и отваги встречаемся в 14.00 в реале на Болотной и в 22.55 в эфире НТВ.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...