Да, нам нужны граждане - сербы!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

РФ думает, делать ли своими гражданами 20 тысяч косовских сербов

Я безусловно За.

Более того, я за их переселение и расселение, прежде всего, - в Ставропольском и Краснодарском краях. Я вообще считаю большой ошибкой Всероссийских императоров то, что когда сербы  в 18 начале 19 вв. готовы были чуть ли не в полном составе переселиться в Новороссию, это не было доведено до конца.

Ну и гражданство - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

После тех сотен тысяч обитателей стран СНГ - таджиков, киргизов, азербайджанцев и др., которые незаконно получили гражданство РФ за взятку, было бы просто неприлично не даровать его небольшому числу достойных и благородных славян, изгнанных бесконечно превосходящей их силой со своей земли, и просящих у России помощи.

Кстати, не сочтите, что я травлю, но я правда не пойму. Где дружный хор "православных патриотов", "великоимперцев", "борцов с НАТО" единодушно требующих у российских властей принятия этого единственно достойного и благородного решения?

Почему они все как в рот воды набрали? (Впрочем - нет, некоторые голоса уже есть).

Я, гражданин Российской Федерации Холмогоров Егор Станиславович, прошу президента Российской Федерации принять положительное решение о предоставлении гражданства Российской Федерации всем косовским сербам, жителям незаконно оккупированных земель республики Сербия, предоставить им юридическую и, если потребуется, физическую защиту.

В случае невозможности их дальнейшего проживания на оккупированной территории, прошу обеспечить их переселение на территорию Российской Федерации.
Сообщаю, что как гражданин не возражаю, чтобы уплачиваемые мною ежемесячно немаленькие налоги, расходовались, в том числе, и на переселение попавших в беду представителей народа, который всегда был братским для моего - русского - народа.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (68 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...