О присказке "Рожайте!"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вообще, одной из самых отвратительных и гнусных мигрантофильских отмазок, которые есть на свете, а может быть и самой гнусной, является:

"А вы рожайте больше и тогда мигранты исчезнут".

Не требуйте никаких изменений  демографической политике, никаких мер по обеспечению порядка и охране труда, никакой нормальной национальной политики. Просто рожайте.

Это ложь и гнусность сразу по многим причинам.

1. Поскольку завоз мигрантов осуществляется по экономическим причинам, связанным с нежеланием государства и частных предпринимателей обеспечивать достойную оплату и достойные условия труда, то фактически призыв "рожайте больше" означает следующее: "рожайте столько русских, чтобы они вынуждены были от голода соглашаться на работу за любые самые ничтожные деньги, обрекайте ваших детей на нищету".

2. Поскольку мигранты уже нагрузили собой существующую инфраструктуру, заняли места в детсадах, школах, больницах, то каждого "вновьприбывшего" русского придется размещать с дополнительным напрягом. Смотреть на этих русских мигранты будут как на врагов и поступать соответственно. Так что, фактически, этот призыв означает: "рожайте, чтобы вашего сына избивали ногами в школе, а к вашей дочери уже в детсаду лезли в трусы юные кишлачники".

3. Поскольку критическое напряжение между русскими и мигрантами возникнет в течение ближайших десяти лет, и именно в этот период и начнутся русские погромы - сперва стихийные, в виде бунтов на окраинах, потом все более организованные, по мере того, как новая Орда будет искать своего нового Чингисхана, то очевидно, что любые рожденные сегодня и завтра дети не достигнут к моменту начала больших конфликтов возраста способного хотя бы в минимальной степени к самозащите. Соответственно, призыв "рожайте и не петюкайте" означает: "рожайте, чтобы ваш сын был зарезан при штурме вашего дома, а вашу дочь насиловали всем туменом. Обреките ваших детей на страдания и муки".

Совершенно очевидно, что рожать русским надо. И чем больше мы родим, тем лучше.

Но не вместо борьбы с мигрантским нашествием, а вместе с этой борьбой.

И именно обоснованный страх за будущее наших детей должен быть одним из сильнейших наших стимулов в то, чтобы эту борьбу за нашу страну продолжить и довести ее до конца.

А харю рабоволадельца или мелкой шавки у него на подсосе, которая, лыбясь от безнаказанности, говорит: "рожайте, а не права качайте", надо лупить любыми подручными средствами.

Лупить до тех пор, пока лыба не сползет с этой хари.

P.S. Хорошо сказано: даже в сельской местности, где есть жильё, больше одного ребёнка молодое поколение не хочет рожать, потому что РАБОТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ, и вообще СТРАШНО.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (45 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...