Корабль свиней

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Путину следовало вернуться хотя бы ради эстетического наслаждения, доставленного здравомыслящему человеку коллективным визгом либеральных поросят в уютненьком твиттере: «Немедленно валю из страны!», «Еду покупать билеты!», «Где мой трактор!», «Запускаем портал об эмиграции!». И так на несколько сот голосов.

На фоне этого визга почти здравомыслящими и трезвыми кажутся восклицания пары юных дев: «31-го идем на площадь строить баррикады». Я бы даже не отказался увидеть некоторых из этих дев в роли «Свободы» Эжена Делакруа. Да вот незадача, – в сентябре нет 31 числа. А к октябрю станет холодно и будет не до революционного ню.



Особенно достается конечно Медведеву – «предатель, изменник, всех нас кинул, мы в него верили, думали, что он уволит Путина, будет альтернативой, а он…». И в самом деле – когнитивный диссонанс понять не сложно. Было: «Медведев спасет нас от Путина», «Долой Партию Жуликов и Воров». Получилось: «Медведев идет на выборы во главе Партии Жуликов и Воров». И виноватым, как всегда, окажется Сурков: «как он смел нас, таких талантливых и оппозиционных, переиграть».

Так вот, послушайте меня дорогие поросята и свиньи:

«Утекай!»

Валите отсюда как можно скорее.

Купите себе билет на философский пароход, скорый поезд, серебристый самолет или хотя бы красный трактор.

Оставьте нас, один на один, разбираться с Путиным, его властью, его наследием и его политикой.

Не путайтесь под ногами ни со своими симпатиями и антипатиями, ни со своими оппозиционными призывами, ни со своими дурацкими анекдотами про Брежнева и т.д.

Предыдущий раз вы собирались «валить», когда «фашисты захватили Манжную площадь». Но почему-то не свалили.

Вы не считали нужным «валить», когда в центре Москвы лежал с простреленной головой труп убитого среди бела дня человека. Человека, убитого потому, что пока он был жив «пятно позора не было снято с чеченского народа».



Вам показали, что каждого из нас, если кому-то очень понадобится, можно убить. Но для вас это был не повод.

Вы не считали нужным валить, когда судья дважды заставлял присяжных переголосовывать, чтобы осудить на пожизненную муку парня, чья вина была явно не доказана. Осудить в угоду гоп-компании из вашей любимой газеты «которая никогда никому не лизала», но которой очень хотелось посадить не важно кого, лишь бы нарисовать себе звездочку на фюзеляж.



На ваших глазах вытирали ноги об последнюю преграду на пути тотального произвола, - суд присяжных, но вы либо молчали, либо радостно похлопывали.

Вы не считаете нужным валить, когда спускаясь в метро (впрочем, наверное вы предпочитаете стоять в пробках на своих взятых в кредит фокусах и лагунах) вы обнаруживает, что уже 30% его постоянного потока – это явные узбеки, и чудесные лезгины, лопочущие что-то на своем языке и переходящие на русский лишь чтобы громко сказать на весь вагон: «- Так ты вчера ебал Аню в жопу?»



В этом городе невозможно больше жить, невозможно дышать, невозможно стоять и невозможно сидеть. Это уже не наш город. Но вы валить из него по этой причине не собираетесь, надеясь, что вашу лично жопу пока не тронут.

Сейчас есть сто причин по которым не зазорно свалить из Москвы – дороговизна жилья, распад городской инфраструктуры, окончательная деруссификация города, коррупция, произвол, насилие, грязь, плиточное издевательство, в конце концов.

Не меньше и относительно не осуждаемых причин, чтобы свалить и из РФ в целом.

Но вы почему-то выбрали ту единственную, которая ни разу ни причиной, ни оправданием к бегству не является.

Медведев, видите ли, не оправдал их ожиданий, не уволил Путина, в место этого сам пошел во главе путинской партии на думские выборы.

А вы чего хотели, поросята?

Вы, называвшие его за глаза «олигофреном», «карликом», «айфоном», «марионеткой», «мистером-твиттером», «Лунтиком» и открыто признававшиеся, что Медведев вам нужен лишь для того, чтобы свалить Путина, а уж потом мы его самого порешим?

Вы в самом деле думали, что человек в ранге Президента Российской Федерации спит и видит, чтобы стать вашим гондоном?

И, если вы в самом деле так думали, то это не вы ли – олигофрены, умственные карлики, ушибленные твиттером марионетки и политические лунатики?

Медведев поступил достойно и по-мужски, не став вашей марионеткой, пойдя с теми, с кем он связан и карьерой и политической судьбой и, в каком-то смысле, выставив свои 4 года президентства на оценку избирателей на думских выборах.



И оценка последует. Причем, думаю, довольно суровая  – не имея в качестве паровоза Путина «Единая Россия» обречена на жестокую борьбу не то что за конституционное, но даже за простое большинство.

Впрочем вы, наши розовые, своим обычным глупым паникерством будете работать как раз на ненавистную вам ПЖИВ. Единственная разумная (даже не политически, а просто математически разумная) тактика для противников ЕР – голосовать за вторую партию, то есть за КПРФ. Но вы, конечно, этого не сделаете. Вы будете играть в свои кампании «бойкотруй выборы», «голосуй против всех», «голосуй за кого угодно».

А когда пропагандисты ЕР начнут антикоммунистическую кампанию (а они её начнут – они профессионалы и их работа состоит в том, чтобы её начать) с выносом Ленина из мавзолея, с запуском всех наработок «десталинизаторов», с хрустом французской булки, со всех убили расстреляли джинсов колбасы не было, «дочегожедовеликоммунистысуки», – вы, как гардаринское стадо, устремитесь вслед за ними. Еще бы, вы же "либералы". Голубая кровь.

И в итоге, конечно, к сожалению, никуда не уедете, умиротворенные тем, что Медведев хоть вас и предал, и Путин, конечно, ужасен, но они ведь спасли вас от страшных коммуняк.

Всё это уже было в веках прежде нас…

А жаль, конечно, что не уедете и будете болтаться под ногами.

Ситуация-то складывается интересная.

Одновременно с мировым кризисом, мы входим в кризис путинской политики.

Кризис, который Путин будет решать один. Надеюсь все понимают, что даже премьерство Медведева не означает продолжения существования тандема – тандем был шизофренической конструкцией благодаря тому, что реальный центр власти не совпадал с конституционным, а при Путине-президенте премьер станет технической фигурой, как и был.

Владимиру Владимировичу придется платить одновременно и по счетам американского казначейства (но это уж вместе со всем миром) и по счетам своей собственной политики - плоды которой так ярко начали обозначаться как только он временно покинул президентское кресло. Счетам откармливания кавказского шашлычника, счетам развития рабовладельческой экономики, которая уже не может жить без все новых и новых азиатских орд, счетам обогащения богатых за счет бедных и за счет среднего класса, который первый съедят при первых же признаках кризиса.

Придется платить по счетам несправедливости, беззакония, юридического неравенства. При котором облыжно (скорее всего) обвиненный в политическом убийстве гуманитарий Тихонов будет сидеть пожизненно вместе с Евсюковым, а циничный хладнокровный рецидивист Аслан Черкесов, в упор расстрелявший человека только за то, что тот был русский, и взорвавший тем всю Москву, получит хорошо если 15 лет, под стать вообще никого не убившему психопату Копцеву.

Придется платить по счетам совершенно закрытой для любых политических амбиций, кроме откровенного подлизывания политической системы, в которой отсутствует представительство сразу нескольких важных политических групп. Системы, все попытки открыть которую в этом сезоне, если и предпринимались (хотя трудно назвать таковой попыткой выступление баскетболиста в дуэте с пенсионеркой которая поет), то провалились.

А впереди нас еще ждут обещанные уже «непростые экономические решения», провести которые в жизнь даже с помощью снайперов будет несколько затруднительно.

И во всем это отсутствовать будет традиционная мантра, что альтернатива – «либеральный реванш» на надувание щек которого многие работали последние годы, старательно изображая из себя полоумных либерал-людоедов. Слава Богу – эта гнилая отмазка, последние годы вводившая многих в тупо-охранительный ступор, теперь демонтирована.

Путин взрослый человек. И за все свои слова и дела отвечает сам. Собственно именно за это его и следует уважать и именно поэтому (а не потому, что он мудрый вождь и всех спасет) я доволен его возвращением. Все вопросы теперь к нему.

Какие будут ответы – сам не знаю. Самому интересно.

Мы сегодня объективно стоим на пороге колоссальной национально-социально-политической революции. Напряжение в обществе растет с каждой минутой. Никакие пугалки, вроде "это все заговор американцев с целью оранжевой революции» уже не действуют. Грозные окрики никого не пугают. Нетерпимость общества к одной вполне конкретной части страны вкупе с одной вполне конкретной частью заграницы уже превышает все мыслимые пределы – даже кокетничающие толерантностью сегодня все чаще срываются на крик. И узды на них уже нет (и в условиях отсутствия политических структур быть не может). Когда один националистический политик, не будем тыкать пальцем, вписывается за «достояние дагестанского народа» и делает обещательные заявления типа: «Волнений не будет, русская молодежь не провокации вестись не будет» его открыто стыдят в лицо и говорят ему, что он для этой молодежи никто.

И вот как будет себя вести в этой ситуации Путин – я предсказать не могу. Когда он столкнулся с реально серьезным кризисом декабря 2010, когда государство и милиция и общество и фанаты реально уже шли на лобовое столкновение, его разворот позволил реально начать какой-никакой диалог. Это значит, что в экстремальной ситуации, он способен быстро перемениться и осознать волю большинства, которое из «путинского большинства» десятилетней давности как-то незаметно стало «русским большинством». Это значит, что худший вариант: "всех взорву и сам подхохну" уходит в списке вероятностей на третье место.

С другой стороны, за весь предвыборный период не было сделано ничего для того, чтобы правящая партия всерьез услышала основные проблемы нации, а не то, что она сама хотела слышать. Было многое обещано, но ничего из того, что реально волнует людей больше всего. Напротив, и так уже запуганному азиатизацией наших городов народу пообещали еще 10 млн. мигрантов, а озверевшим от самоуверенности Кавказа людям предъявили векселя на 10 млрд. евро на ремонт провала кавказские курорты, взятые под гарантии минфина у французского госбанка.

То есть было сказано много красивых слов и роздано много дешевых и дорогих обещаний. Но по трем основополагающим вопросам современной российской политики – русскому вопросу, вопросу законности и правопорядка и вопросу социальной справедливости, мы либо не услышали Путина вообще, либо услышали намеки на «тяжелые решения».

Так что вопросов к Путину больше, чем ответов. Но на эти вопросы теперь он будет отвечать русскому народу сам. Один на один. Без посредников.



Разговор обещает быть интересным, если будет идти без аккомпанимента из поросячьего хрюканья и визга.

Так что, поросятки, вперед на красивый белый пароход и уплывайте, скорее!

Утекай!

 

P.S. Через сутки после публикации этой статьи по твиттеру прошла мощная волная публикаций с тегом .

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (63 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Вы в самом деле думали, что человек в ранге Президента Российской Федерации спит и видит, чтобы стать вашим гондоном?" Нет политики в России – бл@дство сплошное! А такой гондон даже надевать не стоит – он уже использован.

[ответить]

Думаю, что Путин ответил на три ваших вопроса устами Рогозина. Ведь не станет чиновник ранга Рогозина заниматься самодеятельностью.

[ответить]

Темпераментно написано. И нельзя не согласиться. Как бы либералов вывести, тем более, что истинному значению этого слова они не соответствуют. Год обещает быть захватывающим.

[ответить]

Возможно,

эстетика в первом абзаце статьи ни при чём. Визги начались не после возвращения, а до него (см. динамику биржевых котировок по датам),

если бы Путин не вернулся, его бы вернули,

так как ещё пара-тройка таких недель и RUR с акциями, облигациями и т.п. международными резервами канул бы в зайтейливых изгибах московской канализации. А обыватель обывал пороги банков, пытаясь вызволить кровные.

Спасибо свиньям, что не все активы слили, не всю валюту скупили и не все погрузились и уплыли, наверное.

[ответить]

Автор: «вы же "либералы". Голубая кровь». Вот, точно, вот эта противоречивая претензия на "свободы" и в то же время на "голубую кровь" – это и есть суть этих «свиней»! Суть их ресентимента. Только вот среди "за-путинцев" такой свинины тоже хватает... В любом случае, верить, что «Мы сегодня объективно стоим на пороге колоссальной национально-социально-политической революции», хотелось бы! Как хотелось бы верить и в то, что эта революция не будет произведена в "оранжевом" формате. Т.е. – без апелляций к этой самой "свинине" и ее визгливо-мерзопакостной сущности.

[ответить]

Я понимаю ликование Егора Холмогорова по поводу исторических решений 12 съезда Партии. Но не могу его разделить... Думаю, 24 сентября, профессиональные патриоты и националисты - Поткин и Проханов, Рогозин и Карпец - танцевали от радости лезгинку.

[ответить]

Пафос понятен. Только чем он ответит? "ну, не смогла!" Он, конечно, крутой. Мы, конечно, козлы. Но нам нужен немного более УМНЫЙ президент. А что он ответит не так важно. Потому что важно не то, какие дороги мы выбираем, а то, что заставляет нас выбирать эти дороги. Путин свою дорогу выбрал сам. Почему он её выбрал, к сожалению, нам тоже понятно. Мне ужасно обидно, что нацлидер так мелочен, невеликодушен и недалёк. Но ответ его мы не узнаем никогда. Но мы почувствуем выбор этого человека. И это плохо, когда амбиции одного человека, пусть и крутого, оказываются сплошным дерьмом для остальных, хотя бы они этого и заслужили. Плохо не то, что мы слабаки, а то, что человек, волею судьбы и самим собой вознесённый на верх, из всех качеств национального лидера, обладает только одним - крутостью. ЭТОГО МАЛО! ОН НЕ СВЕТЕЛ!!! И в этом НАША (а не его проблема)

[ответить]

Если вы утверждаете что Путин хоть и крутой, но глупый, значит, вам хватает знаний и опыта в оценке всех его действий. Тогда вам срочно с вашей очень умной и светлой головой надо избираться в президенты РФ, что бы спасти страну от дураков во власти. Если вы это не сделаете, то тогда ваши слова просто пустой треп.

[ответить]

Я по поводу вчерашней передачи по НТВ "Почему нас русских не любят заграницей". Хотела бы Вам, Егор, выразить огромную благодарность за Вашу позицию. Как нас, русских, выставили на ней - это просто позор! В любом народе найдется кучка дерьма, но судить по ней... - это полный маразм.

[ответить]

Кстати, там в передаче выступали актрисы сериала "рашиндоллс"... Сериал про русских сук, и актрисы говорят что этот сериал типа правдив, типа они признаются, что ведут себя там таким образом... Только девушки почему-то картавили и имели семитские фамилии... А сериал типа про русских...

[ответить]

У любой вменяемой организации в программе должно быть прописано:

Введение института исключительной неприкосновенной, личной собственности, при этом понятие личной собственности, по сравнению с СССР, должно быть принципиально расширено и включать в себя приусадебные земельные участки допустим до 10 гектар (если при формировании участка не нарушен водный, лесной кодекс, если границы этих зем участков, не проходят по ранее существовавшим дорогам.), исключительная неприкосновенность жилья, хоз построек,

Хозяин имеет право отстрелить незванного гостя вторгнувшегося на его приусадебный участок, в дом, в квартиру, в хозпостройку.

Государство не при каких обстоятельствах не имеет, право изьять законно приобретённую личную собственность, стоймостью допустим до 15млн рублей.

[ответить]

Больной, видимо, Егорушка. Зачем кипеть - я такой праведный, я без вас свинюшки буду нести крест за Расею-матушку. Какой-такой русский вопрос - нам русским в своей стране от азиатчины и кавказчины житья нет.

[ответить]

Не покидает чувство сострадания к нашей стране. И даже к тем, кто, считая себя удачливым и умным, поудил рыбку в мутной воде. Эти люди не видят дальше завтрашнего дня. И, как не парадоксально, хотя и представляя себе, что за жизнь нас МОЖЕТ ожидать, с некоторым сожалением думаю о В. Путине. Ушел из одной страны, а возвращается - то в другую. Хотя внешне, да, это никак пока не отражается. ПОКА. Все - равно, это не 2008 год. Уж не говоря о предыдущих.

[ответить]

Пока что страдает только Русский народ, создавший Русскую государственность и являющийся ее гарантом

PS Симба = толераст с обезьяньими предками с гор или все-таки обезьян с пейсами?

[ответить]

Учи историю мокша, вы такой русский народ как я папа римский. НЕ Все являются англосаксами в США которые разговаривать английским. ТАк и империю создавали московские князьки на осколках Золотой орды, частью которой они были.

[ответить]

ДОПОЛНЕНИЕ К ВОПРОСУ О ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Совсем рядом с Санкт-Петербургом в Швеции, у хозяина имеется право на отстрел незванного гостя вторгнувшегося в жильё или хоз постройку.

Это право абсолютно понятно.

Во многих Штатах США, и многих других странах, например Австралии хозяин имеет право отстрела незванного гостя вторгнувшегося на участок находящийся в частной собственности.

В России должен быть введён институт неприкосновенности личной собственности, а не частной собственности вообще, соответственно хозяин имеет право отстрела незванного гостя вторгнувшегося на приусадебный участок(размером до 10 гектар).

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...