Умар Келигов должен сесть (по ситуации в Видном)

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Оказывается история в Видном очень серьезная и очень знаковая.

Чеченец-рукапашник Умар Келигов избил не просто возмутившегося прохожего. Он избил до потери сознания человека, который обратил внимание ГАИ на припаркованный на переходе тонированный автомобиль.

То есть русский был избит за прямое выполнение своего гражданского долга - обращать внимание полиции на правонарушения.

Если Келигову сойдет с рук это избиение, то завтра зверье будет бить и убивать всех, кто смеет жаловаться на их беспредел.

Второй серьезный момент - история с тем был или нет протокол на нарушителя. Гаишники сказали жалобщику, что уже пишут этот протокол и он может не волноваться. Газета утверждает, что протокола потом не оказалось. Сайт МВД публикует специальное опровержение, что протокол был. Кому верить? Это требует тщательной проверки.

Третий момент - до сих пор не решен даже вопрос о возбуждении уголовного дела. Хотя сам факт побоев в таких обстоятельствах уже тянет на несколько статей.

Четвертый момент - начатая уже "работающими над улучшением имиджа курортного кластера" блоггерами прокачка темы: "нечего связываться с владельцами тюнингованных машин, пройди мимо и целее будешь, сам виноват". Это такая запредельная и общественно опасная гнусность, что ее надо парировать немедленно и жестко.

Призываю в этой связи все русские правозащитные организации и СМИ взять дело на контроль, защитить, если потребуется, права потерпевшего, предоставить юридическую поддержку, не допустить, чтобы дело было спущено на тормозах и Умар Келигов отделался легким испугом. Тут нет даже малейшего поля для дискуссий, как в случае Мирзаевым.

Келигов пустил в дело свое "мастерство" для того, чтобы отомстить человеку, обратившему внимание полиции на его беспредел. Совершенно очевидна и общественная опасность этого нелюдя и наличие умысла на нанесение телесных повреждений, если не больше.

УМАР КЕЛИГОВ ДОЛЖЕН СЕСТЬ.

И еще одна вещь. Это уже второй случай за короткое время. По моему это повод для серьезной проверки соответствующих спортивных федераций на предмет того кому, как и на каких условиях раздают кандидатов и мастеров по этому убойному спорту.

Дополнительные материалы:

http://vidnoe24.ru/news/2011/09/1062/

http://vidnoe24.ru/news/2011/09/1065/

http://guvdmo.ru/mo/novosti/12634

http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-09/fm/10491

Фото: vidnoe24.ru

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (28 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Безусловно все случаи нападения кавказцев и азиатов на русских надо отслеживать. Но не возможно отследить все преступления мигрантов и выходцев с кавказа на всей территории России. Этнопреступность - это следствие, а причина - оккупация страны мигрантами-азиатами и кавказцами. Не устранив эту причину, так и будем ходить на похороны русских парней, убитых кавказцами и азиатами.

[ответить]

Нужна новая редакция ст37. И именно это, должно быть первой темой обсуждения русских организаций. (И конечно право обвателя на приобретение, хранение, и ношение, короткоствольного огнестрельного оружия.)

[ответить]

Преступления против русских со стороны инородцев происходят по одной схеме - презрение к законам России, презрение к русским, которые имеют наглость требовать исполнения этих законов, применение к ним силовых мер, потенциально смертельных, бездействие правоохранительных органов (или действия в пользу инородцев), а дальше - "самый гуманный суд в мире", приговор которого кроме гнева русских вызвать ничего не может. Это порождает новые, порой вызывающе - изощренные хамские выходки пришельцев. Причем речь не только о выходцах с Кавказа. Азиаты перенимают хамскую манеру поведения, видя, что "горнякам" все сходит с рук. Власть наводить порядок не собирается. Президент проповедует мультикультуризм на фоне его провала и нежизнеспособности общества, составленного из людей с несовместимыми жизненными установками. Что нам делать и чего ждать дальше.

[ответить]

Ну стрелять-то не из чего. Мне, по крайней мере. А власть беспомощна по отношению ко всем. В нашем подъезде кавказоид кулаком разбил губу старой женщине. Чтобы состоялся "нормальный" суд, ей предложили судиться в мировом суде, который виновным никаких наказаний не выносит. Она не может - стара. Я обратилась в ДПНИ (огромное спаисбо форумчанам за эту подсказку). Они готовы взяться за её дело бесплатно и без её участия. Нужна только доверенность. И тут происходит второе нападение на ту же пенсионерку. Русский, пьяный. Не понравилось, что дверь в подъезд открыта. Виноватой он объявил пенсионерку и прямо у меня на глазах вылил ей на голову пиво из бутылки. Я возмутилась. Бутылка со всего маха полетела в меня. Мимо. Пенсионерка решила, что русский нанят кавказоидом. Испугалась и отказалась от написания доверенности.

[ответить]

Из произошедшего выпал противоправный поступок полицаев. Они информировали придурка о разговоре с гражданином. В отношении полицаев должно быть проведено служебное расследование, они должны быть привлечены к ответствеености.

[ответить]

Автор блога Егор Холмогоров ярый нацист ,явный обиженник Кавказцев,не выдавай себя дорогой Егор и создавай межнациональную рознь !!!

[ответить]

Трагедия, действительно, знаковая! Мы видим последовательное пренебрежение к правам национального большинства со стороны новообразованной полиции. Это наводит на мысль о существовании четкой установки: "Считать Русских быдлом". Во всех конфликтах последних лет, правоохранители ведут себя совершенно одинаково - воспринимают Русских, как людей второго сорта. Вопрос выживания нации, в условиях сложившегося "де факто" политического неравенства, становится главным. Если хотим жить - мы должны жестко контролировать расследование подобных преступлений, используя Интернет-сообщество. "Один за всех - все за одного!"

[ответить]

УМАР КЕЛИГОВ ДОЛЖЕН СЕСТЬ!

[ответить]

Нинусь,за такое не сидят ,это не убийство,это просто избиение или самооборона !

[ответить]

ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГОРА! Я МС-по боксу ,зверя- нохчи разорвал бы на куски,если бы он на меня напал. Если власть не реагирует на ЗВЕРОБЕСПРЕДЕЛ,мы РУССКИЕ должны создавать отряды самообороны -" РУССКИЕ ПАТРУЛИ". Причина подобной поведенческой модели кавказцев ,это спицифический ЭТНО-МЕНТАЛИТЕТ(заниженный порог агрессии),свойственный народам северного кавказа.В составе РФ находятся целые нации народов-психопатов.На спортивных турнирах ,кавказцы очень часто нарушают правила :наносят запрещённые удары,игнорируют команды судей,провоцируют конфликтные ситуации.

[ответить]

РУсский МС ПО боксу и просто Чеченский парнишка разорвет этого МС ПО БОксу ,то есть тебя Денис )))) на соревнованиях не помнишь кто выигрывает чаще?)) Эти же неруси!Так что не быкуй,а не то в зале тебе напомнят о себе !))

[ответить]

подыхают за меньшее.

[ответить]

АЛЕКСАНДР Р......Поддерживаю вас .МЫ - РУССКИЕ ДОЛЖНЫ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ ,А ЛЮБОЙ ЗВЕРЁК,КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ СЕБЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ЗАМАХА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРА,ДОЛЖЕН ЗАМЕРЕТЬ И СТО РАЗ ПОДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ И СТОИТ ЛИ ЕМУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДВИЖЕНИЕ.

[ответить]

А как Националисты будут признавать право обывателя на реальную самооборону от любого посягнувшего??? Например Борис Процук сидит, поскольку защищался от местных правильных поцанов.

Ежегодно около 3х тысяч самооборогьщиков несправедливо держава сажает за решётку.

Ни один заметный националистический деятель, не высказался за изменение ст37

А новая редакция ст 37 должна быть такой.

[ответить]

САНИТАР - Ты бы рот прикрыл.Кавказцы живут в моноитнических республиках,РУССКИХ оттуда выгнали. На нашей РУССКОЙ земле пытаются создать Вавилон(столпотворение народов).Звери совершают бесчисленные преступления на чужой для себя земле. Представьте ,если бы РУССКИЕ в махачкале или грозном вели себя так же,как кавказцы ведут себя на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ . Что было бы с этими РУССКИМИ ...... ЕГОР ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВ!!!!!Чёрный беспредел должен быть прекращён.

[ответить]

ТОЛЬКО ДВА НАРОДА НЕ ИМЕЮТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ, ДЕ ФАКТО -ЭТО РУССКИЕ и ЦЫГАНЕ.

[ответить]

Проводится политика "нулевой терпимости" по отношению к русским. Начался полный безпредел. Мы должны мобилизоваться. А то совсем расслабились. Дорого нам обошлась совковая интернационалистская брехня.

[ответить]

А при чём здесь СССР? Ты не путай хер с пальцем... Там вайнахи сидели тихо, на пастбищах. Ничего подобного и в помине не было. Этот беспредел результат либерастии в полном замесе с толерастами и дерьмократами...

[ответить]

Не, он не путает, просто дело в том, что в этом замесе, помимо толерастов и дерьмократов, теперь образовался еще один ингредиент – нац.ДЕМОНтажники. Это такие "власовцы" от Перестройки–2. Так вот, он из них.

[ответить]

Чувствую, пришло время снова напомнить мудрые слова Освальда Арнольдовича, специально для Егора Станиславовича:

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...