Фальшивый вексель неотделенчества

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Когда я написал о нападках на меня господина Фролова, ко мне в комменты тут же пришли и задали вопрос: выступаю ли я за "отделение Кавказа".

Я на этот вопрос дал исчерпывающий ответ.

Однако на совет опубликовать этот ответ в качестве какой-то декларации, категорически отказался.

Тому есть две причины.

Во-первых, я много раз высказывался по этому вопросу. И если человек, несмотря на многочисленные мои высказывания продолжает задавать вопросы и высказывать сомнения, то значит его интересует не моя позиция, а желание меня скомпрометировать.

Во-вторых, и в главных, - дело в том, что декларация "Я против отделения Кавказа" - это ловушка. От тебя ее хотят не ради нее самой, а ради того, чтобы превратить твои слова в стрекало, которым тебя будут погонять в нужную погонщикам сторону.

Причем эта сторона - противоположна русским интересам.

На всяком, кто даст подписку "Я против отделения" тут же начнут повисать ораторы, которые будут разъяснять:

"Раз ты против отделения, значит ты не должен выступать против Мирзаева и разжигать антикавказские страсти".

"Раз ты за территориальную целостность, то ты не смеешь распространять провокационные слухи по убийству в Казани".

"Дело территориальной целостности требует одобрять многомиллиардные не обусловленные никакими обязательствами вливания в СКФО"

И так далее.

Короче говоря, как только ты говоришь публично и торжественно "Я против отделения Кавказа и за территориальную целостность", ты выписываешь вексель по которому тебя тут же попытаются заставить платить, заявляя: "территориальная целостность требует жертв".

Именно поэтому, таких векселей выписывать нельзя.

Напротив, их надо категорически опротестовывать.

За территориальную целостность надо быть спокойно и без аффектации.

Если ты за территориальную целостность, то это значит, что ты:

1. Против кавказского беспредела и за равное правосудие для всех.

2. Против кавказской юрисдикции и ситуации, когда данные на людей сливаются "по просьбе из Чечни" как было с Будановым.

3. Против сверхдотаций регионам, которые превращаются в де факто национальные государства кавказских этносов в составе России, при том. что сама Россия все дальше отдаляется от идеала русского национального государства.

Если ты за территориальную целостность, то ты за...

1. Признание всей России территорией государственного самоопределения русского народа, каковое самоопределение и формирует российскую государственность.

2. За равноправие областей и автономных республик и постепенное сворачивание автономизации.

3. За нулевую терпимость ко всем, кто не проявляет терпимости к цивилизационным устоям русской жизни.

Как только "борец за территориальную целостность" начинает говорить, что она безусловно и превыше всего (в том числе прав нации, прав человека, человеческой жизни и достоинства), как только он начинает заявлять, что надо "договориться и потерпеть" (то есть выступает в антиправовой модели Сговора), как только очевидно, что в словах "территориальная целостность" он видит просто дубинку для борьбы с русскими националистами, выступающими в защиту права и достоинства русской нации и подлинной территориальной целостности России как русского государства, то можно быть уверенными, что перед нами не действительный защитник территориальной целостности, а криптосепаратист, "договорившийся" с кавказскими элитами и участвующий в игре на создание для русских невыносимости проживания в нынешнем государстве и на провоцирование у них рефлекторного желания отрезать (а не, к примеру, почистить).

Если же этот "неотделенец" выступает еще и с угрозами применения насилия по отношению к русским националистам, то какая-либо дискуссия с ними не возможна.

Поэтому еще раз - не выписывайте фальшивые векселя, не пытайтесь понравиться публике (а жжшная публика далеко не народ), не пробуйте подкупить клеветников заискиванием.

Последовательно отстаивайте ценности русского национального правового государства несмотря на любую клевету

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (38 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Не могу отделаться от ощущения какого-то ущерба, не в логике, нет, а в формулировках:

1) Вообще-то а против отделения Кавказа и за территориальную целостность.

2) Но! Если я в этом признаюсь, то тут же найдется шлемазл, который поймает меня на слове и потребует что бы я выступил на стороне Мерзяева.

3) Поэтому, я никогда не скажу, что я против отделения Кавказа и за территориальную целостность!

4) Тому кто наконец захочет понять мою позицию, см. п. 1

Repeat Loop.

Может быть вместо того что бы запутывать всем и без того безнадёжно запутанные извилины бесконечным повторением этого цикла, стоит сказать следующие:

1)Я ЗА безусловную терротиориальную целостность РФ.

2)Я ПРОТИВ использования п. 1-го, дискредитировавшими себя бесконечным потаканием кавказскому беспределу, представителями власти для оправдания своих безумных действий.

[ответить]

Да, согласен с Вами , Алексей. Но для реализации.этой абсолютно справедливой концепции у нашей власти кишка тонка и головы заняты другими задачами. Нужна железная политическая воля глав государства и кабмина, чего нет и не предвидится. Нужен человек масштаба Государя Александра III или П.А.Столыпина. Нам же остается сопротивление и крепкая надежда, что Господь Бог укажет нам путь и даст силы объединиться наконец и навести порядок в собственной стране. Тешат душу смелые и справедливые слова Андрея Кураева. Может быть он провозвестник спасения русского народа?

[ответить]

Да Кураев радует последнее время. А про власть Вы всё сказали, дополнить нечего.

[ответить]

Согласен с Вами, Дон. О. Андрей Кураев выразил мнение большинства русских людей. К нему присоединился игумен Сергий (Рыбко): "Россия должна быть прежде всего для русских, потому что именно русский народ создал нашу страну». Понятно, - это мнение простых русских священнослужителей, а не аппаратной верхушки "многонациональной и многоконфессиональной" РПЦ МП, которая давно стала идеологическим отделом "Единой России". Теперь на мужественных отцов обрушится вся мощь аппарата: административного, церковно-бюрократического и "патриотического". Редактор РНЛ Степанов уже выступил против о.Андрея с гнусной доносительской статьей, в которой он оправдывает Расула Мирзаева.

[ответить]

//"Любому непредвзятому наблюдателю очевидно, что у ночного клуба «Гараж» 15 августа произошло убийство по неосторожности. Показательно, дагестанский спортсмен, узнав о последствиях случившегося, сам пришел в полицию с повинной". А.Д.СТЕПАНОВ. // И это написал редактор сайта, дерзающего именоваться "РУССКОЙ Народной Линией"! Согласен со Скименом. Гнусный донос на Кураева. Здесь есть все: и "хитроумные дяди, настраивающие русскую молодежь", и угроза "оранжевой революции", и "определенные силы". Вонючая красная портянка. Теперь нам понятно, что за публика изображала из себя "православных патриотов". И кто бросает "патриотам" со своего обильного стола бараньи косточки.

[ответить]

Ваши выпады о "красной портянке" и "изображающих из себя "православных патриотов"" (о ком, кроме Степановых, здесь речь?) и "бараньих косточках с обильного стола" – это все риторика нац.ДЕМОНтажников. Всех этих Широпаевых, Святенковых и Ко, с их мерзкой ложью о том, что «в Советском Союзе не было ничего русского», с их жупелами «Кургинянища» и прочими наглыми инсинуациями и историофобскими диффамациями. Каковые инсинуации/диффамации, по своему содержанию и намерению, являются не менее, а скорей всего, и более гнусными, чем у Степанова.

[ответить]

Уважаемый Смыслократ! Я тоже не знаю никакой Ингемаландии и Сиволапии. Русский Гражданский Союз видит Россию унитарным государством русского народа. Государством, где восстановлены права и свободы человека, где созданы условия для развития малого и среднего бизнеса, где национальный средний класс надежно защищен от брутальных представителей лиаспор.

[ответить]

Уважаемый г-н Железнов! Надежно защищать надо НАРОД! Без апелляций к "средним классам", т.к. ставка на "средний класс" – это тоже уменьшительство. К тому же, таковые апелляции суть лукавство или самообман, т.к. наше общество доведено за 20-ть лет до деклассированного состояния. А для того, чтобы защитить народ и вернуть его представителям классовое самосознание, должна выдвинуться политическая и интеллектуальная контр-элита, вменяемая относительно актуальных вызовов нынешней ситуации и способная мыслить и принимать решения, соразмерные масштабу культурно-исторического опыта России.

[ответить]

Отделять от России надо не Кавказ, а кавказцев. Лучше всего за Полярный круг, в тундру, как криминальный и асоциальный элемент.

[ответить]

А мне и тундру жалко. Особая красота, Северное сияние, масса полезных ископаемых. А вот космос нас забыл. Надо вспомнить наших собачек Белку и Стрелку. Только в один корабль не уместятся же. Да и дансинг какой никакой для лезгинок нужен. Не звери же мы, в самом деле.

[ответить]

:-) «Мы посадим вас в бадью, / Кинем в море – и адью! / Обойдетесь и бадьею, / Не давать же вам ладью!

И неси вас окиян / Прям на остров на Буян! / Ну а чтоб не одичали, / Вот вам личный мой баян.

Правда, он – моя вина! – / Не играет ни рожна, / Но какая-никакая, / А культура вам нужна!».

[ответить]

Вот спасибо мил человек( Хех я то думал мы только козлу потанину обязаны такому счастью как переселение на нашу Норильскую землю черножопой гопоты. К Вашему сведению здесь стрельба идет чисто дикий запад и нигде в сми ни гугу...Может лучше к себе на дачу их подселишь дружок

[ответить]

Эх, ну почему я не мужчина? А раньше таких мыслей не было.Наоборот. Зачем подсказывать руссояпонцам, что им "до Бога высоко, а до "царя" далеко"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ответить]

Только русские и цыгане не имеют своего государства. Думаю, "имперцы" сами не верят в то, что говорят, - настолько жизнь опровергает их умозрительные построения. "Имперский" народ - русские, являются в РФ данниками, существами второго сорта. Любой русский юноша - в институте, в армии, даже - в ночном клубе, - убеждается в этой горькой истине. Кавказ никогда добровольно не отделится от России, так же, как баскаки Золотой Орды - не помышляли уходить от Руси, пока их очень не попросили. "Имперцы", как и "весь совеЦкий народ", - "новая социальная общность", новая порода людей, выведенная в лабораториях известной организации.

[ответить]

Уважаемый Александр.Подсказка N 2. Каковыми САМИ себя Русские люди считают, таковыми им и быть.И никто, здесь на земле живущих, этого опровергнуть не может!Подсказка N 3. Русские это должны ВСЕ понять. Сердцем проникнуться, ведь это истина есть.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...