Закон о запрете русской многодетности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Принял участие в поединке у Соловьева по поводу ювенальной юстиции. Спорили Аркадий Мамонтов против и Олег Зыков за.

Зыков по сути юлил, утверждая, что якобы ювенальная юстиция - это создание специальных судов, которые с пониманием будут относиться к несовершеннолетним. А в семью вмешиваются злые органы опеки. Но в итоге он все-таки проговорился, сказав, что обязательно должен быть найден виноватый в преступлении ребенка взрослый, а ребенка формирует среда. Тут-то все и раскрылось.

Мамонтов больше крыл эмоциями, но прицитировал потрясающий документ, который обратил один начальник органов опеки к начальнику милиции с запросом "компрометирующих материалов, которые дали бы основание лишить граждан таких-то родительских прав".

Моя реплика состояла из двух пунктов.

1. Не надо делать вид, что ЮЮ хороша в теории и только практика подкачала. Порочен и чудовищен сам принцип введения понятия прав ребенка, содержание которых определяется сторонней силой - чиновником и судьей, или же самим ребенком, который может считать, что если ему не покупают его любимую шоколадку, то это значит его морят голодом. Идея ЮЮ это введение внешних по отношению к семье критериев справедливости и целесообразности.

 

2. Главной жертвой ЮЮ будут многодетные тяготеющие к православию русские семьи. У нас в стране есть древняя национальность, с весьма своеобрахным подходом к воспитанию детей - цыгане. Вы можете себе представить вторжение опеки в цыганский табор. Или как ювенальный судья объясняет

отцу-вайнаху, что нельзя учить сына драться ножом или кидать гранаты. Такие народы, чей образ жизни наиболее несоответствует конвенции о правах ребенка, оказываются на деле наиболее защищены от ЮЮ. И только бедные, совестливые, законопослушные русские будут жертвой чиновников-упырей, которые говорят им "Не плодитесь и не размножайтесь! Не мешайте более симпатичным нам народам наследовать вашу землю!"

Еще я хотел добавить о том, что современные родители оставлены один на один с государством и своей родительской ответственностью. Им не помогает ни родня, ни соседи, ни школа, ни город. Все только сами. И чиновник, который приходит не помогать, а карать, и не имеет других рычагов воздействия, кроме отбора детей.

Понравились выступления Мизулиной, которая, кстати, отметила, что сейчас в думу проталкивают проект по ЮЮ подписанный ... Нургалиевым, и еще одой дамы из центра защиты семьи, которая привела потрясающий по абсурдности пример, как ювенальный суд присудил ребенку по 200 рублей в день карманных денег, которые родители должны брать неизвестно где.

Общее впечатление, думаю, составите сами.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (42 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Какая все же мерзость, эта ЮЮ. Вместо того, чтобы реально поддержать большие семьи, какая - то дама будет решать, принадлежит вам ваш ребенок или нет. И благо бы еще родители были рецидивистами, или алкоголиками. Нет, критериев много. Они обоюдоострые. Нет денег, хоть заработайся, отдай детей. А нет детей, какие семьи? Просто рабовладельческий строй. С отвратительным окрасом лицемерия и бесстыдства. Вот у г-на Прохорова, по поводу невинных девичьих развлечений детей отнимут? Нет, богат-с.

[ответить]

Государство ныне сбрасывает с себя социальные обязательства, но почему-то там развелись тараканы считающие, что они имеют право определять как людям воспитывать своих детей. Нет уж. Если люди - стада пасущиеся на вожделенных нефте-газовых месторождениях, то и нечего лезть в человеческие семьи. Попытки "выводить" семьи, фактически аналог оккупационного геноцида.

[ответить]

Зыков не юлил. он тролил. он был так же агрессивен, как и ведущий пидарасt Российской федерации в прошлом "Поединке", что как бы намекает.

не на личность, а на взаимосвязь явлений.

счёт 3119:427 против ювеналки. соотношение 7,3 раза, что не идёт ни в какое сравнение с 4,5 прошлой дискуссии о правах гомосеков.

[ответить]

Нургалиев - в каждой бочке затычка.

[ответить]

Интересно, а кто голосовал "за" кроме тех, кто будет потом с нее (ЮЮ) кормиться?..

[ответить]

Примечательно, что действия ЮЮ заведомо направлены на защиту ребенка от собственных его родителей, и только от них. Типа никто посторонний не может ребенка обидеть. О защите детей от произвола взрослых, например, воспитателей детсада, школьных учителей, просто злых дяденек и тетенек речь не идет. Только и исключительно от родителей. И враги ребятенку домашние его, да.

[ответить]

Совершенно верно. Подмечено замечательно. Согласно ЮЮ, семья ребенка - потенциальный, и, скорее всего по их мнению реальный враг. А маньяки, грубые воспитатели, педагоги, несовершенная, карикатурная модель образования, антинравственные передачи по ТВ каналам, ничтожные зарплаты родителям, на которые, при которых НИКАК не купишь все необходимое ВСЕЙ СЕМЬЕ, даже если ужать себя во всем, чтобы ребенку досталось все, что дяди и тети ему насчитали. А еще такой момент - "домашнее насилие". Заставлять ребенка переписать плохо написанную работу - насилие, внушать ему, что надо помогать маме - насилие, повести в Церковь - насилие, не купить шоколад, который ему вреден - насилие. Может, у нас в потребительскую корзину в будущем заложены расходы на гувернантку, прислугу, домашнего психоаналитика?

[ответить]

Да, что-то ДАМ И ВВП не торопятся осуществлять свои установки по увеличению демографии, хотя у них с гувернантками и прислугой всё в порядке, а так же с зарплатой и жилплощадью.Ну ладно у ВВП двое ,да и мадам уже "на пенсии", но ДАМ то ,вообще в минусе с одним отпрыском, а возраст ещё позволяет. Даже "мадам" Саркози, не первой свежести, и та постаралась. Я госплан пополнила тремя детками, у друзей - четверо. А нашим бедным господам не по карману.Халтурят.

[ответить]

Значит, не настоящие христиане, хотя таковыми себя позициониуют. Хотя... Кто знает? Есть еще дети, нет детей... Богатые тоже любят. )

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...