По поводу "естественных родов" и всего такого прочего

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Апологеты «естественных родов» упускают из внимания один очень важный факт. Вскоре после создания нашего мира и в частности человека случилось такое малоприятное событие как грехопадение. С тех самых пор никаких "естественных родов" не существует. А существует рождение в муках.

Понимаю, что и из этого факта можно придти, к примеру, к позиции фанатического алармизма, по принципу Бог дал, Бог взял. В нынешней демографической ситуации такая позиция, как я уже отмечал, равносильна национальной измене.

Но вот разговоры про "радость естественного рождения" это в любом случае бред. Никаких радостей, якобы утраченных с появлением в процессе врача, акушера, анестетиков и антибиотиков, в этом процессе произведения на свет нового человека, нет. Радость связана с самим фактом материнства, а никак не с рождением на сеновале. Для Спасителя Рождество в хлеву было знаком крайнего самоумаления, подобного смерти на кресте - позорнейшей из тогдашних казней.

У наших роддомов масса недостатков, но вот что в них практически исключено - это смерть ребенка в процессе родов. Много чего бывает до, много чего бывает после по их послеродовому уходу - основная масса претензий. Есть куча разных неприятностей и страданий, которые приходится переносить женщине. Но вот "ребенок умер при родах" - эта графа в практике наших медучреждений сведена до минимального минимума. А теперь почитайте этот кошмарный мартиролог по ссылке. Варварство. Цыганщина. По-другому это и не назвать.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Вспомнилось из "Тихого Дона". Аксинья рожает на телеге. Кричит: -Григорий, перегрызи пуповину! :)

[ответить]

Здоровые роды проходят с такой скоростью, как это запланировано природой, а не с той, как хочется врачу. И только такие роды могут называться естественными.

[ответить]

Мощное заявление. Предлагаю вместо "роды" поставить слово "жизнь". Как учил Порфирий Иванов - принять коленно-локтевое положение, пятой точку по направлению к солнцу, вставить в задницу стебель подсолнуха, и вот оно, счастье :)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...