За Рошаля

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я не разобрался, что у них вышло с Голиковой.

Но могу сказать одно - в прошлом году у меня ребенок лежал в клинике Рошаля на Полянке с двойным переломом руки.

1. С нас не взяли ни копейки - нигде, никогда и ни в чем. Никаких "платных услуг". Попали мы туда тоже по скорой и без всяких взяток и блата - скорая сама предложила если места будут (единственное и абсолютно понятное ограничение) отвезти нас туда.

2. Клиника большая, ухоженая, я бы даже сказал роскошная (что сопоставьте с пунктом 1) с очень строгим, кстати сказать, контролем доступа посторонних внутрь - представить себе Буденновскую историю там просто невозможно.

3. Вылечили и жалоб, как могу судить, нет.

Полагаю, что некоторые выводы из этих трех пунктов следуют.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (27 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Не только преступники, но и очень хорошие врачи не имеют национальности. Они (такие врачи) – Человеки с большой буквы.

[ответить]

И те, и другие "всегда имеют имя и фамилию"(с).

[ответить]

"У любого ЧП есть фамилия, имя и отчество." Это сказал "товарищ" Берия. К Рошалю это не имеет отношения, никакого.

[ответить]

Рошаль- самый обычный костоправ, т.е. "травматолог". К тому же он уже старый- такие оперируют от сознания собственной гениальности. а ещё больше от безнаказанности. Рошаля назначили "совестью медицины", он представитель групп, которые ориентированы на одно культурное здание на Б. Бронной, конкретно за ним стоит Кобзон. Из его "института" делают образец, чтобы показать, что Рошаль- величина, а все остальные -говно. Хотя по "уму" его давно надо было на пенсию, как и Бокерию, Чазова, грузина из Сербского и прочих семидесяти-восьмидесятилетних "медицинских светил", которые передают госинституты по наследству. ЗЫ Не являюсь поклонником Голиковой.

[ответить]

Насчет того, чьим поклонником Вы являетесь, аарон, догадаться нетрудно. Вы и Ваша Голикова, сложив обе ваши жизни, не сделали столько хорошего, сколько сделал "костоправ" Рошаль за один свой трудовой день.

[ответить]

Однако, это симптоматично, что властям нелицеприятную критику честно и смело говорят в лицо все чаще и чаще. Но критика пока цели не достигает. ВВП сидел на медицинском форуме, склонив голову к без конца нашептывающей ему Татьяне Алексеевна. А вышеупомянутая занялась гнобением Академии. Проверки, мелкие придирки, организованная травля с "гневными письмами трудящимися", с анонимками. А интерны, д-р Рошаль совершенно прав, действительно получают около 3 т.р. А состояние медицины таково, что ребят по зубодробильному мастерству можно поздравить. Доступной и квалифицированной бесплатной медицины в стране уже нет. Сколько авгиевых конюшен нам предстоит вычистить в стране. Какое наследство мы оставим детям, Бог даст, внукам, если и впредь нами будут "управлять" самовыдвиженцы.

[ответить]

Полностью поддерживаю.

[ответить]

Не туда коммент попал. Я поддерживаю Аарона. Может, ошибаюсь? Просветите, а "столько хорошего, сколько сделал "костоправ" Рошаль", это что именно? В Беслане детям воду не захотел передать, в мутном деле с Орбакайте засветился, а что еще? Какие еще героические поступки совершил этот гражданин? Может я ошибаюсь, но принципиальной разницы между ним и Голиковой я не вижу.

[ответить]

Форте, вы хотите сказать, что право говорить (сиречь свободу слова) может иметь только тот, кто совершил героический поступок? А по мне, так КТО сказал - не главное, хоть бы и последняя санитарка, всю жизнь клизмы ставящая. Главное, ЧТО сказано. А он СКАЗАЛ ПРАВДУ.

[ответить]

Резюме: Рошаль - "Путин" от медицины.

[ответить]

Ага. А Голикова - воплотившаяся Авиценна. А ремарка аарону - спрашиваете, сколько сделал "костоправ" Рошаль за один трудовой день? Да так пустяки, кого-то от смерти спас, кому-то вовремя диагноз поставил, нашел нечто, требующее неотложного хирургического вмешательства. Но для Вас это, по-видимому, значения имеет мало?

[ответить]

А для меня вообще неопределенные местоимения мало значат. Кого-то это кого? Вы таких знаете? А имена тех, кого он спасти мог,знают многие.

[ответить]

Сегодня, как, наверно, и раньше, Вам угодно видеть во мне циника, мой милый учитель. Хорошо. Во всяком случае, это лучше, чем «мистер Хайд»... И это – только для (ради) Вас! Позвольте мне Вас, милый, милый (!!!) мой учитель, поздравить с праздником!

[ответить]

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, / И руки особенно тонки, колени обняв. / Послушай: далеко, далеко, на озере Чад... (http://www.gumilev.ru/verses/375/).

[ответить]

Это мне? ))) ^"^ о!

[ответить]

А ^"^ о, не ^"^ о? ;)

[ответить]

Ну отчего же? ^"^ @---"- под /\ и О! ! ! ^?^ О! ! ? :-)))

[ответить]

Для любопытных: это мы явки, пароли, легенду поменяли. Простенько так. На глазах у всех.

[ответить]

Ну, тогда, милому "Алексу" от, наверно, бестолкового, но таки не безнадежного, "Юстаса" – решпект! :)

[ответить]

Юстас, сказали, что ты красную герань с подоконника не убрал! ))) С Молодым Летом! С началом Надежд! Или их Осуществлением!

[ответить]

Это "дэза", Ксеня, то, что "они" про "Юстаса" сказали. Это старина Плейшнер подкачал, с геранью-то... )) Большое спасибо за пожелания! Поверьте, очень приятно слышать их от Вас! Я Вам тоже искренне и сердечно желаю, чтобы осуществилось то, что Вам бы хотелось! Да, именно, СЕРДЕЧНО!!!

[ответить]

... Потому как, сердечный Вы человек, Ксеня!!!!...

[ответить]

Ксеня! У меня к Вам таки есть 2 предложения: 1. Как зовут на самом деле и бабушку точно звали не Шлёма залмановна? 2. мошиаха прокляни :) ЗЫ.Ещё раз для "блондинок"- Рошаль не самостоятельная фигура, он ничего из себя не представляет даже в медицинской межпухе. Его используют для того, чтобы свалить Голикову. Но Рошаль, а особенно его команда из простых таки местечковых пацанов- они своего не упустят. Будет себе такой филиал ухамацы в Минздраве и застенчивые интелихэнты Голиковой покажутся просто пионэрами.

[ответить]

И откуда берется такие засрААнцы? Папа юрист + муж папы юрист? А сам опять-таки пальцем деланый? Кушайте мацу аароша - увас это луше получается. И не пробуйте писать ;))

[ответить]

Небольшая попрвка: "Шлёма" - это, вообще-то, мужское имя (производное от Соломон), и поэтому предполагаемой Вами бабушке принадлежать никак не могло.

[ответить]

Еще раз и поподробней о бабушке (чьей, кстати?), о том, кого проклясть (я не брюнетка, видите, какая разница). Милые русоволосые дамы. Мы не наивны, мы чисты. А насчет цинизма, мой друг Смыслократ решил, что мои реплики по его адресу? Никогда. С этого надо было начать ))) ХРИСТОС ВОСКРЕС!

[ответить]

2 aaron: Спрошу Вас, как человек работающий в госмедицине 14 лет - Вы откуда подобный бред взяли? Уж не из своей ли головы? :) Если это исключительно Ваша ориентация- тогда Вам к "грузину из сербского". Если понабрались сей парамедицины из разговоров друзей медиков, интернет форумов и "МК" - не стоит выдавать за свои мысли, ибо эта окрошка не имеет ничего общего с реальностью.

" "медицинских светил", которые передают госинституты по наследству. " - апофеоз бреда.

[ответить]

Что плохого сделал Рошаль? Как врач и как человек? Почему на него все накинулись? Не каждый врач (человек, россиянин и т.д.) пойдёт к террористам вызволять детей (см. Норд-Ост).

[ответить]

а набросились то на него - кто все? 99% медицинской общественности его поддержали, кто открыто, кто поскромнее, но мнение едино. Набросились чинуши, которые поняли что жаренным запахло. В расход их сволочей, в предвыборную осень пустят. Вероятно. Надеюсь.

[ответить]

А кто здесь говорит от имени 99% "медицинской общественности". Это так типично для бердичесвких козаков - говорить от имени "общественности". Ещё раз повторю Рошаль- это обчный персионер прогрессивной национальности. которого делают "любимцем общественности". Пустое место. вроде анонимов ксюхи, унреала и негра из бранска. Они любо клака. либо их развели и они стали шабесгои. ЗЫ. Вчера по ТВ (Спецкорреспондент) Ситтель, Никонов, Швыдкой и ещё один "русский" обсуждали проблему "русских вне России". Это было что-то, главное. что "сами виноваты".

[ответить]

"А кто здесь говорит от имени 99% "медицинской общественности"." А кто спрашивает? Судя по откликам на сайте Голиковой - так и есть, 99% за Рошаля. "Ещё раз повторю Рошаль- это обчный персионер прогрессивной национальности." Национальность, особенно русская, - это не столько гены, сколько менталитет.По этому параметру Рошаль намного более русский, чем Прохоров. Ещё в начале 90-х умные люди говорили, что от разворачивающейся либеральной вакханалии Россию может спасти только русский национализм, а я тогда не верил, всё за Явлинского голосовал. На днях прочитал, наконец, конституцию России. Жуткая книжка, требует радикальнейшей переделки!

[ответить]

Можно, я Вас тресну?

[ответить]

Аарона в смысле.

[ответить]

Можно.

[ответить]

За Рошаля! За поруганную медицину и низведенных до состояния брадобреев врачей! За Родину, которую обглодали эти мины с чиновниками - мытарями! За наши несбывшиеся надежды! За нашу поруганную мечту! За лишение чести истории нашей! За то, что у меня болит из за Вас голова! За то, что испортили мне настроение!

[ответить]

Так и быть, для Вас открою тайну. Зовут меня Голдой (о сладостное имя!). А отчество... Аароновна. Только НИКОМУ!

[ответить]

"Брайтонский козак"? Как можно за всяким отребьем не повторять, что "русские- это не гены"? Наберите в поисковиках: русский генотип,- и не повторяйте больше советско-либеральных кошерных глупостев. ЗЫ, Ксюха! Порите себя, порите нещадно... Может дурь и выйдет? А может вы гей и либеральный жюрналист? Так победим:)! Артельщица? Из ЦРУ?

[ответить]

Так понял, что первые три строчки вышележащего постинга адресованы мне. Кто какой казак лучше всего определять по IP. Генотип - это замечательно, но только ли он делает народ народом? Имхо, не только. Каков бы ни был генотип ребёнка, но если он вырастет в стае волков, то будет волком в человечьем обличье ( Маугли). Значит гены - фактор совершенно не достаточный для того, чтоб определить принадлежность индивида к тому, или иному народу.

[ответить]

Наддала пару раз!

[ответить]

Аарюха. Берите выше. Мосад.

[ответить]

Ксена! Вы простой вагинальный правозашитник? Или у Вас таки ещё и весеннее обострение? ЗЫ.За Великую Щаранскую революция! За генсека КПСС! За слезинку каждого чеченского ребьонка! Ну, ещё и за Рошаля с Аллочкой гербер! Жить надо не по лжжы! Так победим!

[ответить]

Аарон, скажите "шиболет".

[ответить]

А вы, милейший, похоже просто анальный долбо.б, если позволяете себе оскорблять женщин. В Воронеже часом не бывали?

[ответить]

Аарон. Вас собирается побить мой чоловiк. А он мужчина крупный и сильный. И еще. Дядя Аарон, надо писать, ежли што - Сим победиши! И так и будет! У Вас, дядя Аарон - с мышлением, как у некоторых психиатров, которых эта профессия ПОЗВАЛА, форменный "тохес".

[ответить]

А моим друзьям - решпект и нежный поцелуй. Спасибо!

[ответить]

К вашим услугам, сударыня :)

[ответить]

Оксанко! Нех вас шлях травы! Разом с "чоловиком". Руская националистка? Таки нет! Вагинальная свидома галицайка? Таки ДА!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...