О героях

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

"Гагарин погубил сам себя". Под таким заголовком Вести.ru дают информацию о рассекреченных сведениях расследования гибели первого космонавта Юрия Гагарина.

В конце 60-х годов правительственная комиссия расследовала падение самолета МиГ-15, в результате которого в марте 1968 года погибли Юрий Гагарин и Владимир Серегин. Комиссия пришла к выводу, что вероятнее всего, виноват сам первый космонавт.

К трагедии привел совершенный Гагариным резкий маневр: он пытался увернуть от погодного шара-зонда.

Ранее выводы комиссии были засекречены, однако в преддверии юбилея полета Гагарина в космос было решено обнародовать эти сведения.

"Гагарин погубил сам себя" - это мерзопакостная формула.

Любой герой губит сам себя.

Это написано было когда-то давно в Илиаде и с тех пор не менялось.

Образец для Гагарина - Чкалов так же играл всю жизнь со смертью и в итоге она его переиграла. Но сколько он успел сделать!

Лакеев, подающих эту информацию в стилистике "дурачок, сам виноват", нужно пороть на торговой площади.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Герои, гении и другие великие люди делятся на две категории. Настоящие - которых таковыми признают все и всегда, и не очень настоящие, которые деожатся на коньюктуре, а изменись она - и все про них забыли. К примеру, никто в мире не сомневается, что Ньютон - гениальный ученый, а Достоевский - великий писатель. И так будет всегда. Гагарин же являет собой пример истинного героя - никто в мире в том не сомневается. И не забудут Гагарина и его полёт никогда, разве что полностью накроется вся наша цивилизация.

[ответить]

Слава Гагарину

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...