Vive Marine!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я понимаю, что это совершенно нереально, но я очень хочу, чтобы Марин Ле Пен стала президентом Франции.

Марин Ле Пен о ливийской авантюре:

"Не знаю, принесут ли пользу эти бомбардировки. Я только вижу, что и в Йемене, и в Бахрейне власти жестоко расправляются с манифестантами, и международное сообщество нисколько не интересует их судьба. Налицо двойные стандарты", - заявила лидер "Национального Фронта" Марин Ле Пен.

"Можем ли мы увязнуть в Ливии? Думаю, да. Эта страна очень похожа на Ирак. Она такая же искусственная, как Ирак, состоит из конфликтующих племен. Там, как и в Ираке, разграбили военные склады. Я боюсь, что всему миру придется иметь дело с многолетней гражданской войной...

Николя Саркози снова поддался воинственному настроению, не подумав о геополитических и военных последствиях своих действий...

Франции придется теперь вмешиваться во все внутренние конфликты, в Йемене, в Бахрейне? Почему бы не в Сирии, например? Где всё это остановится? Наши человеческие и материальные ресурсы тоже не бесконечны...

Я думаю, что Николя Саркози и сам не знает ответа, и мне кажется, нам надо было хорошенько подумать, прежде чем ввязываться в ливийский конфликт...

Мне кажется, что внезапная смена курса – еще несколько дней назад Саркози и Жюпе были против военной операции в Ливии – связана, прежде всего, с приближающимися в 2012 году президентскими выборами.

Президент обсудил ливийскую ситуацию со всем ведущими политическими партиями, кроме "Национального Фронта". Я думаю, что если кто-то делает вид, что сражается за демократию во всем мире, то ему стоит для начала научиться играть по демократическим правилам у себя дома. В нашем случае речь идет, по меньшей мере, о четверти французского электората..."

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Полностью с Вами солидарен, Егор.

[ответить]

Довольно странное заявление,ни слова о том,с какой стати они,вообще,решили,что имеют право вмешиваться в дела чужой страны,КТО им дал такое право ? Был проведён опрос в Англии и во Франции по поводу вмешательства,в Англии 70% против,а во Франции 60% за,очень удивил меня такой результат.

[ответить]

Интересно, как зеркально поменялась риторика: правые говорят о свободе, жестокости властей, расправах, несправедливости. Либеры визжат, что надо давить, душить, тащить и не пущать. А ведь ещё год назад слова "свобода" и "справедливость" были просто приватизированы либеральным дискурсом, вместе с однозначностью идеограмм: либерал - притесняемый режимом борец за права, а любой условно правый - черносотенец, клеврет режима, гонитель и душитель свобод, ксенофоб и т.п. Что мы видим сейчас?

[ответить]

"Зима недаром злится,

Прошла ее пора—

Весна в окно стучится

И гонит со двора.

И все засуетилось,

Все нудит Зиму вон—

И жаворонки в небе

Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет

И на Весну ворчит.

Та ей в глаза хохочет

И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая

И, снегу захватя,

Пустила, убегая,

В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:

Умылася в снегу,

И лишь румяней стала,

Наперекор врагу."

[ответить]

В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...