Россия не для русских...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Она для японцев.

Массовое на полном серьезе обсуждение переселения японцев - симптом политического безумия похлеще горбачевщины.

В конец осатаневшая элита насилием принуждает бедных русских покончить с собой и Россию прикончить.

Россия, ты сдурела!

Еще нынешнее поколение советских людей будет жить в аду. Нам-то ладно, пожили. Детей жалко...

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Примерно год назад попался на глаза прогноз ученика Кейси и там он расписал как поделят Россию страны НАТО.Когда читаешь такие прогнозы,то думаешь чего ж такого покурил чел. Но это не первый прогноз,про который я так подумала... .Так другие уже почти полностью сбылись (((.Мы для ДАМа не существуем,существует только он один -единственный и отливающий слова в граните.

[ответить]

А вот вам господа ссылочка на документ, где уже решено что Курилы "уходят" японцам: http://yarportal.ru/topic179452.html

[ответить]

О прогнозах переселения не слыхал. Но сам я лично не против принять в гости японскую семью на месяц-два пусть поживут, посмотрят. . . японские "медные лбы" лучше прошибать просто русским гостеприимством и радушием и сочувствием - приглашать пострадавшие семьи к себе пожить. Такая народная дипломатия получится. Эти люди потом вернутся домой и будут агитировать за улучшение отношений с Россией.

[ответить]

Вы серьёзно в это верите? Примеры благодарности из истории есть?

[ответить]

Пожалуй, единственный пример который приходит на ум - это король Югославии Александр 1 Карагеоргиевич. Когда его род был в опале, он маленький сербский мальчик, воспитывался в Пажеском Его Императорского Величества корпусе в Петербурге. Этому человеку удалось сохранить чуство глубокой благодарности к русским на всю жизнь. В 1920 году Королевство Югославия была единственной страной которая предоставила эвакуировавшимся из Крыма русским солдатам и офицерам поистине братский приём. (Для контраста напомню, что православная, союзная по 1 МВ Румыния встречала русских беженцев пулемётным огнём не разбирая кто там женщина, а кто ребёнок).).

[ответить]

Сербы говорят,что у них,не взирая ни на что,на генетическом уровне,любовь к русским.Но что меня удивило,насколько они любят русских,настолько же ненавидят болгар,так что дело,видно,в крови и в том,что когда-то пришлось пережить вместе.

[ответить]

С болгарами это у них со времён спора о Македонии (и те и другие считали её своей землёй), и 2-й Балканской войны 1913 г., когда Болгарию избивали целой коалицией балканских государств.

А любить "майку Русию" после всей мерзости, трусости и продажности российской внешней политики на Балканах (и не только) с 1991 года, сербам скорее всего будет всё сложнее и сложнее.

[ответить]

Во время бомбардировки Югославии болгары не дали коридора для наших самолётов,сербы им это запомнили,положили в копилочку,а нас оправдывают. Парадокс ?

[ответить]

Алла. Трудно сказать, что произошло с ВВП, но ведь в начале своего правления он направил десант в Югославию. Нам никто не дал коридора, кроме ГРЕКОВ. Да и вышли они в Тесалониках провожать "русси" всем городом. А митрополит благословил наших воинов. Это был шок для "атлантов". Но ничего потом не вышло. Мы стали сначала незаметно, потом галопом снизвергаться в страну не для русских. Не для славян. Вот ЧТО это было? !

[ответить]

Алла. Трудно сказать, что произошло с ВВП, но ведь в начале своего правления он направил десант в Югославию. Нам никто не дал коридора, кроме ГРЕКОВ. Да и вышли они в Тесалониках провожать "русси" всем городом. А митрополит благословил наших воинов. Это был шок для "атлантов". Но ничего потом не вышло. Мы стали сначала незаметно, потом галопом снизвергаться в страну не для русских. Не для славян. Вот ЧТО это было? !

[ответить]

Болгария была союзница Германии в 2-х мировых войнах,а сейчас ярый сторонник и член НАТО.

[ответить]

То что касается приема японцев на пару-тройку месяцев, пока там неразберих - это дело хорошее, и оно бы похерело многие старания амеров по стравливанию нас лбами, а так же немного растопило бы и естественные льды наших отношений с японцами. То что касается переселения японцев в Россию навсегда - это идиотизм и самоубийство. Но то-то и страшно, что под этот идиотский шаг очень легко привести такой слезливый аргумент: бедные японцы, им жить негде, а вы блин русские тут жируете на таких территориях. Думаю так: Россия готова принять эвакуированные заводы, и на несколько месяцев семьи японцев могут принять российские семьи (если пожелают). А любому желающему раздавать русские территории, которые оплачены кровью наших предков ДАТЬ ПО РОЖЕ. Будь он хоть временный президент России или лидер правозащитников.

[ответить]

В Японии самая старая в мире мафия.А сколько у них педофилов и сексуальных извращенцев.А наши правители думают они им модернизацию на халяву сделают.Да не нужны мы в РОССИИ аведь отступать некуда.

[ответить]

а что вы удивляетесь. я уже говорил про концовку фильма "Гибель Японии" 70-х годов: по бескрайней заснеженной тайге едет поезд, оттуда глядят печальные японские глаза.

другое дело, что то был ИХ взгляд, а это - "этих".

[ответить]

А вот скажите, Витек, предположим, что тот давний фильм (а я его тоже помню) стал былью. Японские острова погибли, большая часть людей тоже, но многие остались живы. КУДА ИХ ДЕВАТЬ? Ведь все равно остальному человечеству придется этот вопрос решать. Как?

[ответить]

посмотрим на вопрос с другой стороны:

есть разновидность вулканов - забыл, как она называется. диаметр кратера достигает 300 километров или что-то около того. сейчас таких нет, они были когда-то в доисторические времена, в т.ч. на территории Сибири. как говорят, нет ничего невозможного в их появлении. так вот, представьте: где-нибудь возле Омска появляется такая яма - туда проваливается всё, и она заливает лавой от Урала до Пекина. я, конечно, утрирую, но нам важно осознание того факта, что мать - сыра земля носит нас только до какого-то момента, а потом сбрасывает как перхоть.

представили? теперь скажите, кто примет нас на ПМЖ.

население Японии 127 млн, РФ - 143.

[ответить]

В 1920 г. Япония отказалась пустить к себе белых эмигрантов,бежавших за границу. А последние 20 лет от них ничего не слышали,кроме глупых территориальных претензий.

[ответить]

Мы все видим, как ЧЕЛОВЕЧЕСТВО решает проблемы.

[ответить]

В США, например. У них прекрасные отношения и это самая демократичная и гостеприимная страна.

[ответить]

Не надо никуда их девать. Гибель Японии невозможна в принципе как минимум в ближайшие несколько сотен лет (или сотен тысяч лет)!!! Хотя землятресения, конечно будут и цунами тоже возможны. Лучше задумайтесь, что с Россией делать в ближайшие годы и десятилетия. Какая вам разница что произойдёт через 200 000лет? Сейчас вопрос стоит о том, а будет ли Россия вообще через лет 20-30 (Ливию уже разбомбили и по уценкам военных специалистов удар по РФ будет нанесён уже через год-два)!!!

[ответить]

С настоящим главнокомандующим да.

[ответить]

Так и я о том же. . .

С такой "реформой вооруженных сил" и внешней политикой - они по Новосибирку (например)прямо из Бишкека могут шарахнуть

[ответить]

С настоящим главнокомандующим да.

[ответить]

Давайте, друзья, сконцентрируемся на своих проблемах и определим рационально, кто нам нужен, кто нет. Долой сердобольность и мягкотелость. Мы должны выжать их из себя. Пусть провалятся в тартарары все, кто не потребен. Будем закалять свой дух. Своим, причем, достанется больше, и любви и понимания. Национальный эгоцентризм!

[ответить]

"... больше, и любви и понимания". Да, «...Быть может спаяно железом лишь и кровью...», / Но мы попробуем спаять его любовью,— / А там увидим, что прочней...». А "национальный эгоцентризм" должен заключаться в том, чтобы держаться субъектного топоса как «точки сборки», позволяющей «сосредоточиться на собственной сути, собственной опорной, системообразующей самости», каковые возможности, однако, «вряд ли могут избежать адресаций к очень непростому символическому началу», из самотрансцендирующего обращения к которому можно «увидеть свой распад и то живое, что <...> сопротивляется центробежному, цепляясь за центростремительную остаточность» (С.Кургинян http://kurg.rtcomm.ru/clubs.shtml?cat=41&id=222).

[ответить]

Давно, еще в средних классах, заметила, что никто так не бает, играя на струнах души, как лицедеи. И спрашивала себя - Ну почему бы не говорить так преподавателям, ну а сейчас политикам. Смыслократ, опять Вы вошли в наезженную колею. Вы, просто Вы говорите лучше и страстнее, убедительнее... А ржавчина от крови на железе всегда таит в себе глубокую любовь.

[ответить]

Так ведь о том и говорится (не "бается"), о, мой строгий учитель (!), что И "железом/кровью", И ЛЮБОВЬЮ... чтобы увидеть ЧТО ПРОЧНЕЙ. Диалектика. Кстати, «"ускользающая" цепочка» – это не то что не наезженная, это даже еще толком не проторенная колея.

[ответить]

Сворочивайте с этой тропы, тем более, если она не наезжена. Будьте проще, люди к Вам присмотрятся и несомненно полюбят.

[ответить]

Учту Ваши пожелания, мой добрый учитель! Учту в том смысле, что высказываться надо так, чтобы люди обращали внимание на "ЧТО" высказываний, и чтобы не возникало подозрений относительно их "КТО" и впечатления о "двусмысленности" намерений высказывающегося. И чтобы, если речь о ЛЮБВИ, в этом не усматривалось попыток снискать какой-то особой расположенности, но было бы ясно одно – говорится о принципе, «что движет солнце и светила». И если говорится, как Вы выразились "страстнее", то это подразумевает только «одной лишь думы власть, / Одну – но пламенную страсть...».

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...