Я, Манька Облигация...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 Казначейство США не рекомендует Японии продавать облигации госдолга США, чтобы использовать эти средства на восстановление страны.

Можно ли было с большим изяществом продемонстрировать, что Япония является колониально зависимым государством?

Отдельный привет просят передать А.Л. Кудрину.

Собирать богатым японцам деньги или отдавать Курилы - это не мой профиль.

Зато к солидарности на рыночной основе вполне готов. Сегодня впервые подошел к "японскому" отделу в супермаркете и прикупил маринованный имбирь, соус для креветок и чипсы из дуриана. Ну и уж до кучи сливовоговина. Недешевая такая акция на 2 тыс.

Чипсы из дуриана оказались хренью, а вот все остальное очень даже.

Если хотите дать японцам деньги, то отдайти их лучше производителям, а не жуликам. Так они, по крайней мере точно доедут до назначения.

 

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ну почему же. Можно облигаций амерзких у них прикупить. С дисконтом процентов этае на 50. Или даже 70, учитывая глубину опы, в которую попала Япония. Вполне себе рыношно. Ничего личного, только бизнес, ага. Жаль, министр наш Пудрин не тот человек, чтобы амерам поперек идти, аблигации ихние валить на рынке. вся надежда на китайцев. Случай - самое то! Ведь этим заявлением Омерика фактически объявила дефолт по своим казначейским облигациям. Ведь чтобы предотвратить нежелательное (продажу Японией амерзких облигаций с дисконтом, - а кто у них по полной цене их купит? дурных нема!) Омерика должна была бы их выкупить сама, форс-мажор все-таки. Но, вишь, не хочет. Стало быть, не может. Стало быть, дефолт. Внешний.

[ответить]

Ага. Шибко похоже на то

[ответить]

А.Л. Кудрин + пожалуй, весь кабинет министров + подавляющая часть политической, экономической, интеллектуальной, культурной элиты = коллективная "Манька Абликация". Она же «класс-невротик». Каковой класс, «как бы он ни старался невротически вытеснить опыт египетских коллег вообще и Мубарака, в частности, в глубине души не может не понимать, что египетский колокол звонит по нему. Что потеря власти по египетской модели приводит к потере собственности – по той же модели. И что потеря власти и собственности в условиях, когда врагов "о-го-го сколько" и они "о-го-го какие", приводит к потере жизни» (С.Кургинян http://www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/dozhivem_do_avgysta/).

– Ну, что же мне делать?!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...