Два отца и два сына 3 сезон уже на экранах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Очередной успешный сериал, одну из главных ролей в котором сыграл Дмитрий Нагиев. «Два и отца и два сына» – это российская многосерийная юмористическая картина для всей семьи, снятая каналом СТС.

На чем основан сюжет сериала?

Центральный персонаж, сыгранный Дмитрием Нагиевым – это Павел Гуров, популярнейший актер, звезда криминального сериала про майора милиции Лаврова. В реальной жизни Павел представляет собой вполне обычного богатого человека, легко расстающегося с деньгами и любящего развлечения.

Гуров не коренной москвич, он приехал в столицу из Брянска, где ему посчастливилось пройти кастинг на роль майора, что и сделало его знаменитым на всю страну. После развода актер живет один, водит в свой богатый дом девушек, любит дорогой алкоголь и просто купается в лучах своей славы.

Как долго продолжалась бы такая разгульная жизнь, неизвестно, но все изменилось, когда к Павлу приехал сын Виктор, привезя с собой маленького внука Влада. Девушки, виски, шумные вечеринки – все это осталось в прошлом, теперь Павлу Гурову приходится пересматривать свое отношение к жизни, поскольку его сын с внуком решают остаться у него. Виктор – классический пример неудачника, парень безработный, поэтому фактически находится на содержании отца.

Два отца и два сына 3 сезон уже вышел на экраны, поэтому если хотите отдохнуть, потратьте несколько часов на просмотр этого смешного и доброго сериала.

Юмор для понимающего зрителя

Дела у Виктора идут не очень, мало того, что он долгое время остается без работы, так еще и никак не может вернуть себе бывшую жену, предпринимая не самые удачные попытки. Отдельного внимания заслуживает и внук Павла Гурова – это забавный малец, питающий к своему деду теплые чувства.

Бывшая жена Виктора живет в Москве, именно это побудило его приехать с сыном к отцу, чтобы уговорить жену вернуться. По плану все должно было пройти быстро, но супруга настойчиво отвергает просьбы бывшего мужа, несмотря на наличие общего ребенка. Как итог, отец с сыном надолго остаются у Гурова.

Чем привлекает этот сериал? Убойного юмора ждать не нужно. Он неглупый и рассчитан на взрослых людей (несмотря на определенную атмосферу: пьяные вечеринки, разгульная жизнь и пр.). Создатели сериала используют оригинальный ход, когда герой останавливается прямо во время определенного действия, чтобы на фоне стоп-кадра произнести монолог в тему. В общем, при наличии свободного времени вполне можно посвятить его просмотру этого смешного и доброго сериала.

Сохранить

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...