Скажите «Нет!» лысине

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Рынок специализированных косметических товаров за последние несколько лет активно стал заполняться всевозможной продукцией, помогающей бороться и приостанавливать процесс выпадения волос. При этом продукция маскирует различные стадии алопеции у представителей обоих полов. Новинкой, о которой пока многие только слышали, является камуфляж для волос, который, по сути, в переводе с иностранного языка звучит как – укрыватель выпадения волос. Загуститель, на который поближе можно взглянуть через http://www.ypsed.ru/ это своего рода маленький парик, который может на определенный промежуток времени.

В чем главное назначение средства? Во-первых, сотворить из тонких волос более толстые и густые, а во-вторых, скрыть от чужих глаз все более заметное поредение прически, которое может быть связано с глубокими ранами, ожогами, выпадением большой площади волосяного покрова и широкими проборами.

Насколько загуститель для волос эффективен?

Судить о широком спектре воздействия камуфляжа для волос сложно, этот вопрос остается сугубо индивидуальным для каждой личности. Однако, исходя из популярности запросов по данному косметическому средству, можно судить о большом спросе на товар. Этому можно найти вполне логичное объяснение. Достаточно большое количество людей во всем мире сталкивается с проблемой частичной или полной алопецией. При этом они морально и физически не готовы надеть на себя искусственный парик, согласиться на хирургическое вмешательство или употреблять невероятное количество лекарственных препаратов, влияющих на гормональный фон. В данном случае для людей, имеющих редкие и тонкие волосы, что делать – основной вопрос.

Если довериться производителям загустителей для волос, то средство будет абсолютно безвредно для кожи головы, а также совместимо с другими лекарственными препаратами по восстановлению волосяных луковиц. Стоит понимать, что камуфляж для волос имеет значительное воздействие при интенсивной восстанавливающей терапии, но на открытых, а по-простому сказать облысевших участках, ни один загуститель не сможет сработать на 100%. Данные косметические средства только могут придать волосам нужный объем, но не смогут поспособствовать их активному росту.

Какой вид загустителя лучше выбрать? Опять же это личное дело каждого мужчины или женщины. Камуфляж подбирается в основном под цвет волос, рекомендуется останавливаться на оттенке на тон светлее, чтобы не был заметен контраст.

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...