Преимущества системы внутреннего водоотвода из нержавеющей стали

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Внутренний водоотвод устанавливается на прилегающей территории таких коммерческих заведений, как заводы пищевой отрасли, торговые центры, рестораны, столовые и прочие сооружения с потребностью эффективной ликвидации загрязненной воды и эмульсий. Эта структура слива состоит из различных элементов:

  • водоотводные лотки;
  • трапоприямки;
  • решетки;
  • трапы.

Внутренний водоотвод из нержавеющей стали

Эффективность системы внутреннего дренажа в равной степени зависит от правильно спланированной схемы расположения перечисленных элементов, их габаритов и формы, а также качества материалов, из которых они изготовлены. Особое внимание следует уделить трапам и трапоприямкам, которые представляют собой связующее звено между сточными каналами наружной дренажной системы и канализацией. Они устанавливаются на дне лотков и включают в себя специальные затворы и ловушки для крупных частиц, которые находятся в стоках.

Отечественный производитель систем дренажа «Стандартпарк» изготавливает и устанавливает трапы сливные из нержавеющей стали, что дает конструкции множество неоценимых преимуществ относительно полипропиленовых аналогов.

Внутренний водоотвод на предприятиях

Преимущества системы внутреннего водоотвода из нержавеющей стали

При планировании системы сточных вод с целью коммерческого использования для достижения оптимальных характеристик, как правило, рассматривается несколько основных строительных материалов: бетон, лакокрасочное покрытие, углеродистая сталь, нержавеющая сталь и полипропилен. В большинстве случаев нержавеющая сталь выигрывает эти соревнования по всем параметрам. Рассмотрим основные плюсы этого материала, почему трапоприямки из стали находятся вне конкуренции.

Нержавеющая сталь является стойкой к ржавчине

Пассивная пленка оксида хрома на поверхности нержавеющей стали блокирует диффузию кислорода, провоцирующего коррозию. Она действует как щит, сохраняя внутреннюю структуру металла, даже если он поцарапан.

Нержавеющая сталь является очень сильной

Этот металл сохраняет свою прочность и жесткость в диапазоне температур от -200 до 800 градусов по Цельсию. Поэтому трапоприямки из нержавеющей стали отлично подходят для установки внутреннего водоотвода в любых климатических условиях.

Нержавеющая сталь легко поддается обработке

Обновления системы дренажа реализуются на месте установки без необходимости предварительного демонтажа. Сварщики могут без проблем дополнить стальные элементы новыми структурами, а также починить или укрепить их.

Внутренний водоотвод из нержавеющей стали

Стальные элементы отличаются высокой износостойкостью

Система внутреннего водоотвода из нержавеющей стали будет исправно функционировать даже после десятилетий использования. 30-летние трапы и трапоприямки без проблем полируются, за ними легко ухаживать, а также они предлагают более эстетически привлекательный вид, чем дренажная система из других материалов. При необходимости вы можете отшлифовать стальную поверхность, что поможет убрать все трещины или ямки.

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...