Особенности переезда в пределах города

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Никто не будет отрицать, что квартирный переезд — процесс очень трудоемкий и хлопотный. Но в некоторых случаях люди не осознают масштабность предстоящего события, и допускают ошибки. Чаще всего так происходит, когда переезд осуществляется в пределах одного города. У человека складывается обманчивое ощущение, что если новое жилье находится не за сотни километров, то транспортировать в него все имущество будет несложно.

Увы, чаще всего именно переезды в пределах крупного города приносят людям максимальное количество проблем. Упаковка вещей, перестановка мебели, ее разборка и загрузка в машину – на каждом из этих этапов необходима помощь профессионалов. Везти не очень далеко – значит, можно упаковать вещи кое-как. Такой подход очень распространен среди горожан. И оборачивается порчей имущества, поскольку даже 20 минут езды по «отличным» дорогам достаточно, чтобы повредить дорогую посуду или технику.

В крупных городах большая часть людей проживает в многоэтажных домах. Для выноса вещей и мебели необходимо время, а стоять возле подъезда грузовая машина по закону длительный период не должна. А тут еще приходится учитывать специфику перемещения по мегаполису: не на всех улицах допустим проезд грузового транспорта, а там, где разрешен, часто растягиваются приличные пробки. Вот и получается, что именно в крупных городах, таких как Питер и Москва, наиболее актуальны услуги мувинговых компании, специализирующиеся на переездах различных категорий.

В организации квартирного переезда не может быть мелочей. В профессиональных компаниях с особой тщательностью относятся к проведению каждого из этапов этого трудоемкого процесса. Начинается все с грамотной упаковки имущества и маркировки каждой коробки. Это не только обеспечивает безопасную перевозку вещей, но и облегчает их размещение на новом месте. С предельной осторожностью производится разборка мебели, на каждом предмете обстановки фиксируются крепежные элементы и фурнитура. Это значительно ускоряет и упрощает сборку мебели в новой квартире.

Самый ответственный этап – загрузка вещей в машину и их транспортировка. При правильном подходе у команды профессиональных грузчиков и опытного водителя на это уходит минимум времени. Главное – предварительно разработать самый оптимальный маршрут движения. При подготовке статьи были использованы материалы с сайта Переезды-СПб.ру.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...