Британский евроминистр требует убрать упоминание о христианах из документа об истреблении христиан

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Министр Великобритании по европейским вопросам консерватор Дэвид Лидингтон выступил против использования в резолюции Европарламента, касающейся притеснения христиан в некоторых странах мира, слова… «христиане».

Авторы сообщения об этой абсурдной инициативе, размещённого на интернет-портале «Protect the Pope», призывают своих читателей написать Лидингтону и потребовать у него объяснений по данному вопросу.

«Это печальный день для нашей страны, когда министр от консерваторов Дэвид Лидингтон выступает против каких-либо упоминаний о христианах в тексте международной резолюции, призванной защищать и поддерживать гонимое и истребляемое христианское меньшинство», - говорится в сообщении.

Резолюция «О положении христиан в свете защиты свободы религии», осуждающая убийства и дискриминацию христиан в разных странах, была принята 20 января, информирует «Интерфакс-Религия». За нее проголосовали представители всех политических партий, присутствующих в Европейском парламенте. Она адресована правительствам и парламентам стран, в которых христиане подвергаются жесточайшим гонениям, - Египта, Нигерии, Пакистана, Ирана, Ирака, Филиппин.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Multum gaudere paratus Si cynico barbam petulans nonaria vellat (Persius)

Это нормально.Министру наплевать на христианство и европейскую культуру. Все отлично вписывается в рамки общей политики ЕС, да и протесты европейцев направлены против стран Третьего мира. Из перечисленного списка государств, наличие нефти или газа под вопросом только в Пакистане. В остальных есть. Вот такая "газообразная" и "нефтеналивная" защита христиан де-христианизированной Европой. Министр просто честнее и наглее Европарламента. Предупреждаю, я - христианин, но Боже упаси нас от таких защитников! С министром проще, он открытая...

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...