«Гневные несогласные» переходят к силовым акциям

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На несанкционированное мероприятие «День гнева» на Тверской площади собралось 50 «несогласных» и 150 журналистов. На сей раз ни те, ни другие не пострадали, однако получил травмы сотрудник милиции — один из «гневных» отморозков ткнул ему в лицо горящим файером».

«Во время задержания одного из участников незаконной акции травмы получил сержант милиции, сотрудник второго оперативного полка ГУВД Москвы. Один из наиболее активных участников ударил его по лицу зажженным файером», — сообщил ТАСС начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
 
По подозрению в совершении этого преступления задержан «гражданин Торбеев, причисляющий себя к движению "Левый фронт"».
 
«Пострадавший сотрудник милиции направлен в медицинское учреждение для оказания помощи. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), — отметил Бирюков.
 
Ранее Бирюков предупреждал, что «ГУВД Москвы ожидает провокаций от организаторов «Дня гнева» и в очередной раз предупреждает их об ответственности за незаконные акции», сообщает РИА Новости.
 
Всего в ходе акции было задержано 12 человек, в том числе известный политмазохист и провокатор, лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.
 
Фото: РИА Новости
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Я одного не пойму,зачем направляют милицию на эти сборища,ну,либСМИ понятно,им всегда жареного хочется,а что там делать милиции? Не было бы их,не было бы провокации,да со временем и митинги сошли бы на нет без интереса к ним.

[ответить]

Тут, как мне кажется, не все так просто. Дело в том, что "борьба с несистемной опозицией" превратилась в невероятно выгодный бизнес. Сотни "политологов" кормятся исключительно на теме борьбы с "либерастами". Для борьбы с мифической опастностью созданы целые молодежные организации: "Наши", "Молодая гвардия Единой России", "Местные", "Сталь", "Россия Молодая". Для борьбы с о старушкой Алексеевой путинские комсомольцы обзавелись шикарными офисами, служебными иномарками, местами в Госдуме, регулярно проводятся красочные мероприятия с привозом "демонстрантов" из регионов. Все это стоит огромных денег. Это целая индустрия!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...