Кадыров не считает Садулаева ни чеченцем, ни человеком

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Рамзан Кадыров раскритиковал высказывания из интервью чеченского писателя Германа Садулаева, где тот утверждает, что главный вопрос Чечни — вопрос секса. По мнению главы Чеченской республики, Садулаев — не писатель, не чеченец, не мусульманин и вообще не человек. 

В недавнем интервью «КП» Садулаев заявил: «У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию. Это грозит расцветом гомосексуализма».
 
Во время телемоста в эфире НТВ Рамзан Кадыров на просьбу ведущего прокомментировать эту цитату заявил: «Такого писателя у нас нет, во-первых. А во-вторых, он если вот такие вещи пишет, он не чеченец и даже не мусульманин, даже не человек».
 
Затем он назвал Садулаева шизофреником и пообещал, что обязательно найдет его родственников и попросит впредь проследить за публичными высказываниями писателя.
 
Между тем, Герман Садулаев является одним из самых известных современных писателей Чечни, одна из его книг называется «Я — чеченец!». Его талант был признан на самом высоком уровне — в своей резиденции Садулаева принимал премьер-министр РФ Владимир Путин, отмечает «Росбалт».
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Если оценивать только цитату, то я бы поддержал Кадырова, конечно. Но если всё интервью, то там много чего интересного, нельзя по одной цитате судить. Хотя, всё равно. Основной мотив - всхлипывание по прекрасному советскому прошлому, по интернациональному интеллигентскому раю, который уже, понятное дело, никогда у нас не повторится.

[ответить]

Садулаев живет и творит в Питере. К Чечне не имеет никакого отношения. Сам он себя не считает себя чеченским писателем. Возможно его трясет при виде женщин, опасаясь, что не сможет выполнить мужские обязанности. Но зачем в этом же подозревать других?

[ответить]

ТАк поводы к этому дают сами чеченцы. Разница в поведении там и тут огромна. Там люди как люди, со своими традициями и возрениями тут распоясовшиеся националисты. Нечего а зеркало пенять коли рожа крива.

[ответить]

Всё правильно Садулаев написал про чеченов, оттого Кадырка, пукинский интимный приятель, и истерит. Но Садулаев ещё мягко написал.

[ответить]

Полубандит не считает полукровку полубандитом

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...