Ювенальная юстиция — инструмент планомерного разрушения семьи

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

«Институт ювенальной юстиции - институт подмены семьи и ее социальных функций, основанный на недоверии к ней», — говорится в итоговой резолюции завершившего вчера свою работу XIV Всемирного русского народного собора (ВРНС).

Всемирный русский народный собор выразил обеспокоенность в связи с попытками сторонников ювенальной юстиции внедрить в России этот институт, «в том числе в закамуфлированном виде».

Ювенальная юстиция в России «на фоне продолжающегося разрушения семьи не позволит решить проблемы, связанные с беспризорностью, правонарушениями и преступностью несовершеннолетних, защитой прав детей, находящихся в конфликте с законом», уверены участники форума.

«В основе детской беспризорности, нарушений прав детей — идеология планомерного разрушения семьи», — отмечается в резолюции, которую цитирует«Интерфакс-Религия».

При этом, по информации руководителя комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты РФ Елены Николаевой, выступившей на одной из секций ВРНС, в стране «в последнее время число беспризорников возрастает, и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России — беспризорники».

«Таким количеством беспризорников мы могли "похвастаться" только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее», — отметила Николаева.

Кроме того, в итоговом документе ВРНС говорится о том, что ювенальная юстиция «противоречит практике всех традиционных религий и российским традициям семейного воспитания, основанным на уважении детей к родителям, на послушании, терпении, взаимном уважении, благочестии родителей, разумном распределении обязанностей между членами семьи».

«Эти ценности ювенальная юстиция предлагает заменить жалобами на родителей, неуважением к ним, контролем государственного или муниципального органа над семьей», — резюмируют участники XIV Всемирного русского народного собора.

Народный собор расставил точки над i в споре о "ювеналке"

Народный собор расставил точки над i в споре о

Проблема эта остро стояла перед нашим обществом последние годы. Хорошо, что, наконец, точки над i были расставлены. Ювенальная юстиция — это проявление новейшей псевдогуманистической идеологии, целью которой является разрушение семьи и замена ее системой, носящей государственный и судебный характер, системой, которая резко ограничивает права и свободы граждан и ставит их в зависимость от бюрократов.

Автор: Александр Рудаков

Дальше
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

К сожалению, ничего не сказано о появившейся практике злоупотреблений (с разными целями), безосновательного давления на родителей и прочих ожидаемых спутниках внедрения проекта ювенальной юстиции в России.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...