Барак в Москве

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В ходе начинающегося сегодня визита в Москву президент США обсудит с президентом России немало важных проблем,  среди которых главными называются заключение нового Договора об СНВ, а также вопросы ПРО и соблюдения режима нераспространения ядерного оружия. Госдеп США приготовил для Барака Обамы и развлекательную программу, а именно — встречу с представителями так называемой «российской оппозиции».

По информации агентства Reuters, на встречу с Обамой вызваны председатель КПРФ Геннадий Зюганов, глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также такие политические аутсайдеры как лидер «Другой России» Гарри Каспаров и глава «Солидарности» Борис Немцов.

Очевидно, что политмаргиналы Каспаров с Немцовым представлены Бараку Госдепом как «имеющая поддержку части российского общества реальная непримиримая оппозиция курсу Кремля». Вряд ли стоит ожидать, что продюсеры этой встречи или сами «несогласные» представят американскому президенту реальную информацию об уровне этой «поддержки», исчисляемой в процентном выражении как «статистическая погрешность». Так что очевидно, что в процессе обамаудиенции экс-шахматист и экс-губернатор «принесут присягу на верность» новому президенту США, пожалуются на «зверства медведевско-путинского антинародного режима» и расскажут, сколько необходимо средств для его неминуемого свержения путём вывода на улицы высокооплачиваемых студентов и старушек.

Не очень понятно, какие планы на посещение Барака строит Сергей Митрохин: будет ли он по-явлински тихо и недовольно бурчать о том, что без «Яблока» политика не политика, Дума не Дума, а оппозиция не оппозиция, или вдруг отметится чем-то новым и неожиданным.

А сложнее всех придётся лидеру российских коммунистов, исторически непримиримых противников американского империализма и милитаризма. Если Геннадий Зюганов и примет решение откликнуться на приглашение главного мирового империалиста и милитариста, то ему придётся либо потерять лицо перед однопартийцами, но соблюсти все правила дипломатической вежливости и пойти с Бараком на обмен дежурными любезностями, либо опровергнуть аксиому о русском гостеприимстве и повторить Обаме в лицо всё то, что он говорил про США и их политику всю свою сознательную политическую жизнь. Цугцванг, как сказал бы Каспаров.  

Вызывает вопросы ещё один аспект предстоящего посещения Барака «антикремлёвскими мечтателями». В «оппозиционный винегрет», подготовленный для Обамы госдеповскими «кулинарами», не вошёл такой пряный ингредиент, как известный нацбол Лимонов. Это ж он, Эдичка, известен своими тесными отношениями как с удостоившимся приглашения Каспаровым, так и с американскими неграми. Так что впечатления Барака Обамы от общения с «российской оппозицией», какими бы они ни были, в любом случае останутся неполными.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Вне зависимости от политических пристрастий данный текст - типичный образчик брутального агитпропа. Настолько брутального, что Холмогоров даже не стал подписываться собственным именем. Такое впечатление, что Егор долгое время работал редактором колонки "Гримасы капитализма" в газете "Правда"

[ответить]

Спасибо за комплимент, приятно! :)

[ответить]

Да это-то всё фигня. Куда более интересно, что они там согласовали в договоре по СНВ. Америкосы спят спокойно, знают, что система отлажена и всякую хрень никто Обаме подписать не даст. А мы, наученные горьким опытом, готовы ожидать любого "кота в мешке".

[ответить]

Тем более, от такого красного чувака с выпученными глазами, как на картинке к статье ;-) Если бы не пояснительный текст, ни за что бы не догадался, что это сам Дмитрий Медведев - Президент России. Вот что напряжённая работа с людьми делает! :-)

[ответить]

Смешарик, ты чего, дебил что ли? Красный чувак в маске с выпученными глазами - это и есть Обама. А смуглый рядом с ним - это кто-то из семитов: то ли Немцов, то ли Каспаров.

[ответить]

Да нет, го***, дебил - это Вы, если своего Президента не признали!

[ответить]

Если честно то спайдер больше на ВВП похож ;)

[ответить]

Тогда получается, что мы с го*** оба дебилы! :-)

[ответить]

Спайдер как спайдер. Не пойму зачем он здесь. Это что намек на то что Барак почище любого спайдермэна???? Ну пусть с кризисом справиться - тогда посмотрим какой из него супергерой!))))

[ответить]

Я заново перечитал статью, и понял, что я был неправ, а го*** - прав.

Меня ввели в заблуждение строки =...президент США обсудит с президентом России немало важных проблем...=

Но вот дальше было всё объяснено =...Госдеп США приготовил для Барака Обамы и развлекательную программу, а именно — встречу с представителями так называемой «российской оппозиции»...=

То есть, выходит, как и сказал го*** - красный чувак с выпученными глазами - это Барак, а смуглый и курчавый - это Немцов. А спайдера здесь вообще нет.

[ответить]

"...а смуглый и курчавый - это Немцов." Ага , похож!!!))))) Или Каспаров)))))))

[ответить]

Повторяете, любезный.

[ответить]

Ну так получилось, что я Вас невольно процитировал)))) Но факт остается фактом))) Кстати забавно, что наибольший интерес вызвала не сама статья , а картинка к ней))))

[ответить]

Да ничего, бывает ) Наоборот, бывает приятно, когда возникают похрожие ассоциациию

А картинка, действительно, знатная ) Придаёт статье особый шарм

[ответить]

Нажопник, ты путаешься в показаниях ) Но хорошо, что в итоге согласился со мной. Может, тебе моск пересадили?

Кстати, люблю играть в го.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...