Пока Киев вводит новые санкции против РФ, депутаты Европарламента подсчитывают убытки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что со вторника начали действовать расширенные санкции против РФ, введенные правительством США, поэтому кабинет министров Украины сегодня утверждает второй расширенный пакет относительно введения санкций и направляет их на рассмотрение СНБО.

По сообщениям информагентств, кабинет министров Украины на заседании в среду утвердит расширенный пакет санкций в отношении РФ и направит их на рассмотрение совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Вчера вечером стало известно, что пакет экономических санкций, связанных с событиями в Крыму, был одобрен Кабинетом министров Украины.
 

Вместе с тем, депутат Европарламента от Франции Люк Шаффхаузер в ходе интервью для агентства Sputnik отметил, что «антироссийские санкции были введены против воли лидеров большинства европейских стран. Все это делается с одной целью - предотвратить любой союз с Москвой и дать преимущество США».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...