Егор Холмогоров - в списке угроз национальной безопасности Украины

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

«Черный список» лиц, угрожающих национальной безопасности Украины,  пополнился 14 новыми российскими общественными и культурными деятелями.

В их числе – русский публицист, политолог, автор термина «Русская Весна» Егор Холмогоров. Его книга «Карать карателей», ставшая сборником статей и очерков, касающихся событий на Украине, стала, по словам ополченцев ДНР и ЛНР, одним из самых необходимых подарков на линии фронта. Действительно, активное продвижение ценностей Русского мира, разоблачение преступлений украинской власти, стремление соединить в лоне России братские народы – весомые основания для Минкульта Украины по включению в список Е. Холмогорова.
 
По сообщениям информагентств, в список также вошли Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова. Некоторые известные люди из вновь включенных восприняли это известие с гордостью. «Мне почетно быть в этом списке. Это те люди, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. Но не для того, чтобы при этом ущемлять интересы Украины», - отметил певец О. Газманов.
 
Министерство культуры Украины пообещало, что по мере поступления обращений, «черный список» будет пополняться.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...