Порошенко наградил военного, задавившего ребенка в Константиновке

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Теперь в послужном списке старшего лейтенанта Вооруженных сил Украины Марьяна Рака, освобожденного под залог из тюрьмы, есть орден Богдана Хмельницкого III степени

Воюющий на стороне Украины старший лейтенант Рак, по словам спикера Генштаба ВСУ В. Селезнева, «героически оборонял донецкий и луганский аэропорты и сегодня продолжает служить на передовой». «Доблестный» военный, сбивший насмерть 8-летнюю девочку в Константиновке, находился в нетрезвом состоянии.  «Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги», - заявил представитель Генштаба Украины информационному агентству «Regnum».

Стоит ли полагаться на честное и непредвзятое решение суда – покажет время. Но сам факт награждения человека, бывшего старшим боевой машины, которая совершила смертельное дорожно-транспортное происшествие в Константиновке 16 марта этого года, выглядит, по меньшей мере, кощунственным.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...