Украина - друг, национализм - враг

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня состоялась традиционная прямая линия с президентом России. Владимир Путин отвечал на вопросы, заданные гражданами, а также сидящими в студии политическими и общественными деятелями.

В этот раз особое внимание было приковано к украинско-новороссийской тематике, ставшей темой порядка полудюжины вопросов. Ничего принципиально нового президент не сказал: происходящее на Донбассе – внутреннее дело Украины, президент Порошенко и его правительство выбраны украинским народом, поэтому с ними приходится работать вне зависимости от их поступков и морального облика, фактически безвозмездная помощь деньгами, углем и преференциями – жест благородства, а также проявление заботы об украинской экономике. Единственное, что Москве нужно от Киева – равноправное сотрудничество.

Из присутствующих в студии наибольшую активность проявили деятели либерального лагеря (Венедиктов, Кудрин, Ремчуков, Хакамада), пользующиеся на подобного рода мероприятиях режимом наибольшего благоприятствования. Отвечая на вопрос И.М. Хакамады, Путин, в частности, подчеркнул, что на Украине нет и никогда не было российских войск. Кроме того, глава государства – что также стало устоявшейся традицией – назвал национализм одной из главных угроз, стоящих перед Россией.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...