Госдума хочет расследовать дело снайперов в Киеве

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Депутаты Госдумы планируют проверить факты из появившегося в Сети телефонного разговора между верховным председателем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом.

Российские власти заинтересовались телефонным разговором между верховным председателем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Из описания к видео следует, что запись получили работники Службы безопасности Украины. Депутаты подготовят обращение в Евросоюз о создании комиссии по расследованию убийств на майдане и причастности к этому оппозиции Украины.
МИД Эстонии официально подтвердил подлинность данной записи.
 
Из записи понятно, что политики обсуждают события, которые волнуют Украину, а также говорят о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве наняты лидерами майдана. Также Урмас Паэт делится своими впечатлениями от поездки в Киев.
 
— «Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции» — сообщает на записи министр иностранных дел Эстонии.
 
Министр Эстонии также рассказал, что уровень доверия к новому правительству в стране «практически нулевой».
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...