Русские ученые нашли нетоксичное лекарство от рака

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Русские ученые нашли нетоксичное лечение онкологических заболеваний. Взяв за основу белок лактипнин, который является составляющим грудного молока, ученым Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН удалось принципиально создать новое и главное безвредное лекарство от рака.

Известно, что до сих пор лечение онкологических заболеваний само по себе наносило вред здоровью пациента. Лечение рака было проблематичным, несмотря на то, что существует и лечение народными методами, например, описываемым на rakynet.ru  и позволяющее как минимум облегчить страдания больного от курсов химеотерапии и облучения.

Только досконально изучив состав грудного молока, появилась возможность создать аналог белка лактипнина. В итоге всех исследований, проводящихся сотрудниками этого института, была создана сложная генетическая конструкция, которая впоследствии продемонстрировала очень хорошие результаты. Зараженным ракам мышам вводили лекарство. В итоге наблюдалось замедление роста опухолей, болезнь переставала развиваться. В результате опытов ученые пришли к выводу, что данный препарат способен оказывать действие сразу на несколько видов злокачественных опухолей.

Директор института, академик Валентин Власов рассказал об успехе клинических исследований. «Основная ценность нового лекарства против рака – абсолютная безвредность для здорового организма», - говорит Валентин Власов, - «препарат угнетает лишь раковые клетки и опухоли, не касаясь при этом здоровых клеток организма». В этом и заключается особенность принципиально нового лекарства от существующих сегодня курсов химиотерапии.
Отметим, что статистика онкологических заболеваний в России удручающая. Ежегодно в стране выявляется более 500 тысяч заболевших раком. По статистике каждый день примерно полторы тысячи человек узнают свой диагноз. Рак «забирает» около 300 тысяч жизней ежегодно. Все это усугубляется еще и тем, что в 50% случаев диагноз «рак» ставится слишком поздно, когда лечение мало чем может помочь.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (20 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...