В Венесуэле закроют канал СNN

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Президент Венесуэлы Николас Мадуро грозит отключить американский телеканал CNN если он не прекратит «пропагандировать войну». Процедура отключения кабельного вещания уже начата, президент поручил министру информации и связи донести эту информацию до руководства телеканала.
Антиправительственные выступления, которые сопровождаются столкновением с правительственными войсками, привели к гибели пяти человек и ранению десятков граждан. Эту ситуацию по мнению президента, CNN круглосуточно пытается преподнести как гражданскую войну в Венесуэле.

Протесты усилились после того, как лидер оппозиции Леопольдо Лопес добровольно сдался властям. В столице на митинги вышли десятки тысяч человек.
 
Напомним, что это не первый случай злоупотребления: Россию и Беларусь не так давно шокировала выходка телеканала.  
 
В прошлом месяце на своем сайте CNN опубликовали провокационный рейтинг самых уродливых памятников, в который был включен монумент «Мужество», созданный в честь защитников Брестской крепости. Россия посчитала оценку монумента, которую дали американские журналисты - кощунственной и циничной. В результате телеканал удалил оскорбительный опрос и принес извинения. Российский дипломат призвал руководство и сотрудников телеканала CNN извлечь из медиа-скандала серьезные уроки.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...