Глава чечено-ингушской диаспоры, участвовавший в групповом изнасиловании, получил условный срок

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
    В конце февраля прошлого года в кафе «Ной» четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы совершили групповое изнасилование и избиение двух девушек.
Исраилов оказался лидером местной чечено-ингушской диаспоры, которая могла приложить усилия для того, чтобы преступник ушел от справедливого наказания.
 
17 февраля Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор: Султану Исраилову дали четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года, хозяин заведения, где произошло преступление, Видади Нариманов получил четыре с половиной года реального лишения свободы, остальным участникам ранее был вынесен приговор в виде пяти лет условно и штрафа в размере 15 тысяч рублей.
 
    Преступление получило большой общественный резонанс, его активно обсуждали на югорских форумах и в прессе, активисты даже составили жалобу на заведение, переданную губернатору Югры Наталье Комаровой, однако о каких-либо мерах в отношении кафе и его руководства не сообщалось.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...