CNN извинилась спустя 4 часа после инцидента

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

CNN извинился за включение белорусского монумента «Мужество» в топ-11 уродливых памятников

На странице телекомпании размещены официальные извинения редактора. В сообщении редактора отмечается, что телекомпания с пониманием относится к реакции граждан Белоруссии и России и что, по замыслу реакции, материал долден была стать просто "непринужденным обзором монументальной архитектуры".

«Мы понимаем, что включение Брестской крепости-героя” в эту статью могло послужить поводом для обид со стороны Белоруссии и России. Это было непреднамеренно, и мы приносим свои извинения. Статья должна была стать непринужденным обзором монументальной архитектуры по всему миру. CNN признает, что памятник имеет торжественное значение для многих людей в честь павших солдат», — отмечает редакция CNN.

"Вот так извиняются цивилизованные люди, - комментирует происходящее политолог Павел Святенков.

"Представьте, что CNN провело бы марафон "За что мы ненавидим памятники", где в студии сидело бы пять Венедиктовых, рассуждающих о праве любого рукопожатого гражданина ставить тяжелые высокоморальные вопросы о красоте памятников борцов с нацизмом. А гендиректор CNN заявил бы, что CNN будет извиняться только за оскорбление памятников этническим или сексуальным меньшинствам."

"Американцы поступили спокойно, достойно и грамотно. Итог: конфликт исчерпан." - подитоживает эксперт.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...