Российскому президенту отправили в подарок ящик гейского пива

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Шотландская пивоварня BrewDog отправила президенту России Владимиру Путину в подарок ящик пива с названием «Hello My Name Is Vladimir». Этот шаг пивовары называют своим протестом против россйиского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Пивовары BrewDog свой подарок российскому президенту назвали «сарказмом в бутылке». Однако уверенны, что сам напиток может понравиться Владимиру Путину. По словам пивоваров, пиво предназначено для «альфа-самцов, которые любят кататься верхом с обнаженным торсом и поигрывать блестящими ножами».

Известно, что это пиво выпущено не только как подарочное, но и для открытой продажи. При этом пивовары обещали, что 50 процентов с выручки за этот напиток пойдет на защиту пострадавших от преследования представителей ЛГБТ. Пиво оформлено в нарочито гейском стиле и украшено портретом российского президента в ярком макияже.

Пивовары подчеркивают, что каждый человек имеет право на самовыражение и именно это пропагандирует их новое пиво.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...