Российский футболист сравнил махачкалинскую Анжи с сектой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Российский безработный футболист Алексей Сапогов сравнил условия контракта с махачкалинской «Анжи» с вступлением в секту.

Сапогов рассказал о том, что сделанное ему предложение о подписании контракта с махачкалинским «Анжи» не предполагало обсуждение с игроком ни срока, ни финансов. «Со мной никто не обсуждал ни контракта, срок, финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту», - сказал футболист, пишет «Советский спорт».

Нападающий рассказал, что находился в «Анжи» на просмотре. По словам футболиста, после одного из контрольных матчей главный тренер команды Гаджи Гаджиев сказал ему, что он нужен команде. Однако обсуждать условия контракта Сапогова отправили не к генеральному менеджеру, а к администратору.

Сапогов отметил ,что на его реплику, что ему нужно обдумать условия контракта, представитель клуба ответил, что времени на это нет.

«Единственное, чего не было в контракте – свое имущество переписать на клуб», - добавил игрок, рассказывая об условиях предложенного ему контракта.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...