Власти Петербурга опровергли информацию о создании кавказских патрулей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Власти Санкт-Петербурга выступили с опровержением информации появившейся в СМИ во вторник, 4 февраля, о создании в городе так называемых "кавказских патрулей".

В официальном заявлении пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга сказано, что Георгий Полтавченко не принимал подобного решения.

По информации пресс-службы, Полтавченко «всего лишь поручил органам власти совместно с ГУВД проработать возможность включения в состав молодежных отрядов правопорядка представителей диаспор Северо-Кавказского региона РФ, постоянно проживающих в Санкт- Петербурге».

Кроме того подчеркивается, что вопрос должен быть разобран и проработан комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями совместно с комитетом по науке и высшей школе и комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

А после проработки подчиненные Полтавченко в срок до 20 февраля должны доложить свое мнение о необходимости и целесообразности подобного шага – включения представителей кавказских народностей в состав молодежных отрядов правопорядка.

Пресс-секретарь губернатора города Андрей Кибитов подчеркнул, что «никаких «кавказских патрулей» не планировалось, решается вопрос о патрулировании полицейскими совместно с представителями диаспор».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...