Петербургский депутат Елена Рахова разделила блокадников на настоящих и недоблокадников

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Елена Рахова поделила блокадников на настоящих и «недоблокадников», пишет питерский журнал «Шум». Ранее народная избранница от партии «Единая Россия» проголосовала за отказ в выплате 3 тысяч рублей к празднику освобождения от блокады тем, кто прожил в блокаду менее 4 месяцев.

А в понедельник, 3 февраля, народная избранница, выступая на городском канале «Санкт- Петербург», пошла еще дальше, назвав этих стариков – «недоблокадниками».

Хочется, спросить, сможет ли госпожа Рахова прожить хотя бы менее 4-х месяцев на 125 граммах блокадного хлеба? Жить эти четыре месяца под артиллеристским обстрелом без надежды на эвакуацию?

Напомним, последний скандал, связанный с попыткой переосмысления блокады Ленинграда, произошел, когда на сайте телеканала «Дождь» появился опрос - «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Формулировка вопроса вызвала широкий общественный резонанс, а сам телеканал оказался на грани закрытия, так как крупнейшие телеоператоры начали отключать «Дождь» от вещания.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...